Каталог «Тигли для плавки цветных сплавов, роторы дегазаторов»

Каталог №5, 2018 "Тигли для плавки цветных сплавов, роторы дегазаторов"

ООО «Инженерная компания САС», г. Киев (Украина) выпустило в свет Каталог №5, 2018 «Тигли для плавки цветных сплавов, роторы дегазаторов», в котором представлена подробная информация о тиглях торговой марки Noltina для плавки цветных сплавов, серии GRAFIT (шамото-графитовые), SYNCARB (графито-шамотные), STABIL (карбидокремниевые), производимые фабрикой Carl Nolte Söhne GmbH (Германия) и поставляемые на украинский рынок литья ООО «Инженерная компания САС».

Основные разделы каталога

1. Тигли

  • Тигли Noltina формы А, серии GRAFIT, SYNCARB, STABIL, для плавки цветных сплавов.
  • Тигли Noltina формы BN, серии SYNCARB, с усиленным днищем, которые выпускаются 3-х модификаций: обычная, с отверстием и с трубкой для установки термопары.
  • Тигли Noltina формы BU, серии GRAFIT, SYNCARB, STABIL, для наклоняемых печей могут выпускаться с углублением в донышке тиглей и выемкой под сливной носок.
  • Тигли Noltina формы TBN, серии SYNCARB, со сливным носком и усиленным дном, производимые в 3-х модификациях: обычная, с отверстием и с трубкой для установки термопары.
  • Тигли Noltina формы TP (узкие), серии GRAFIT, STABIL со сливным носком, для плавки цветных сплавов в наклоняемых тигельных печах.
  • Тигли Noltina формы TP (широкие), серии GRAFIT, STABIL со сливным носком, для плавки цветных сплавов в наклоняемых тигельных печах.
  • Тигли Noltina формы Retorts, серии SYNCARB, используемые в газовых печах и электрических печах сопротивления для возгонки цинка.
  • Тигли Noltina формы TPG SF1, серии GRAFIT для футеровки ковшей.
  • Тигли Noltina формы TPG SF2, серии GRAFIT для футеровки ковшей.

2. Роторы дегазатора

  • Ротор дегазатора Morgan (Noltina, Германия) из карбида кремния.

Скачать каталог (pdf, 300 KБ)

Каталог (pdf, 300 KБ)
 
 

Справка

Фабрика Carl Nolte Söhne GmbH (Германия), основанная в 1877 году и, на сегодняшний день, входящая в состав Morgan Molten Metal Systems, является производителем и глобальным поставщиком высококачественных тиглей для плавки цветных сплавов, благородных металлов и специальных сплавов, которые широко востребованы во всем мире литейными, металлургическими, ювелирными заводами. Morgan Molten Metal Systems GmbH — ведущий мировой производитель и поставщик тиглей, огнеупорных цементов, комплектующих к дегазаторам, инструментов для плавильщиков металлов и сплавов, желобов, нагревательных, обжиговых и сушильных печей. Эксклюзивным официальным представителем Carl Nolte Söhne GmbH в Украине является ООО «Инженерная компания САС», г. Киев.

Статьи по теме