JR Automation внедряет сборочную линию медицинских масок для GM

JR Automation

В субботу, 21 марта, General Motors (GM) обратилась к Esys Automation, компании JR Automation, чтобы помочь изготовить маски для лица для борьбы со вспышкой COVID-19. Проект был агрессивным, он построил целую линию по сборке масок, способную производить 50 000 масок в день, и GM понадобилось оборудование, работающее менее чем за одну неделю.

В тот же день руководящие группы Esys и JR Automation, дочерней компании Hitachi, Ltd., рассмотрели запрос и наметили следующие шаги. В воскресенье в 11:00 по восточному поясному времени команда оценивала запрос от GM, разрабатывая планы на основе легко доступных деталей и выпуская их для сборки по мере их поступления.

К понедельнику JR Automation работала по нескольким направлениям для реализации плана, в тоже время GM быстро подготовила чистую комнату в Уоррене, штат Мичиган, для установки:

      • Инженерные и конструкторские группы JR Automation в Нэшвилле и Голландии внесли свой вклад и поделились своим опытом по этому типу системы с Esys Automation.
      • Собственный отдел обработки и производства компании JR Automation разработал и изготовил оборудование для сборки масок по индивидуальному заказу.

Группы управления и машиностроения работали параллельно с группой по цепочкам поставок в JR Automation для обеспечения безопасности всех компонентов, несмотря на то, что многие цепочки поставок были нарушены в результате кризиса.

Строители Esys Automation работали круглосуточно, собирая компоненты, поставляя первое оборудование GM в пятницу утром. В пятницу, 27 марта, в 14:30 по восточному поясному времени, GM произвела свою первую маску в ответ на кризис COVID-19, используя линию, которую JR Automation построила за шесть дней.

JR Automation искренне гордится тем, что сотрудничает с такими клиентами, как General Motors, чтобы помочь в борьбе с этой пандемией и поддерживать наших преданных медицинских работников на передовой каждый день. Обладая лучшими в мире клиентами, услугами автоматизации и талантами, мы можем и будем продолжать продвигать инновации независимо от необходимости. Другие команды в JR Automation уже готовятся предоставить решения для автоматизации других важных предметов в ответ на этот кризис.

Источник: www.newequipment.com