Italpresse Gauss назначил Витторио Леоне новым операционным директором

Витторио Леоне (Vittorio Leone)

Как директор по операциям, Витторио Леоне (Vittorio Leone) возьмет на себя общую ответственность за управление операциями и доставку в течение важного этапа роста в Italpresse Gauss. Витторио также присоединится к команде круглого стола Norican Group Supply Chain, созданного для обмена передовым опытом и опытом между операционными лидерами DISA, Italpresse Gauss, StrikoWestofen и Wheelabrator — в конечном счете, чтобы лучше и быстрее обслуживать клиентов Группы.

Президент Italusse Gauss Carlo Scalmana сказал: «Работая на Гаусс на протяжении многих лет, Витторио продемонстрировал отличные личные качества и надежность, поэтому его роль теперь расширилась, чтобы также включать оперативную ответственность за Italpresse. Благодаря обширному опыту Витторио, у двух компаний теперь есть один операционный лидер в ключевой позиции в организационной структуре — еще один шаг в продолжающемся слиянии этих двух брендов наследия».

Комментируя свою новую роль, Витторио отметил: «Я с нетерпением жду этого нового вызова, вдохновляясь Анатолем Францем, который сказал: ‘Чтобы добиться больших успехов, мы должны не только действовать, но и мечтать, и не только планировать, но и верить! ‘ — Очень подходящий девиз в течение очень захватывающего времени здесь, в Italpresse Gauss и более широкой нориканской группе!»

Справка

Norican Group является домом для четырех ведущих мировых технологий: DISA, Italpresse Gauss (включая Italpresse Industrie и Gauss Automazione), StrikoWestofen и Wheelabrator.

Источник: www.italpressegauss.com