Инвестиционная группа покупает Elyria Foundry и Hodge Foundry

Elyria Foundry

Группа частных инвестиций TRM Equity недавно приобрела Elyria Foundry, Elyria, OH, по нераскрытой цене. Продавец не идентифицирован.

Elyria Foundry — основанная в 1905 году в Элирии, штат Огайо, в настоящее время является ведущим производителем крупных специальных отливок из серого и высокопрочного чугуна весом от 50 до 200 000 фунтов для оборонных проектов, нефтегазового оборудования, ветроэнергетических систем, горнодобывающего и обогатительного оборудования, строительного оборудования и аналогичных приложений.

Литейный завод имеет филиал Hodge Foundry в Гринвилле, штат Пенсильвания, который  производит крупногабаритные отливки из серого и высокопрочного чугуна для критических применений в сегменте энергетики. Сюда входят детали для ветряных турбин и измельчителей угля, а также другие детали для горнодобывающего и обогатительного оборудования. Его особенность — большие, тяжелые отливки из чугуна весом от 3 000 до 200 000 фунтов.

«Литейная промышленность находилась под значительным давлением в течение последних нескольких десятилетий, и мы сосредоточили внимание на компаниях с уникальными позициями и возможностями в своей сфере», — заявил Джеффри Стоун, управляющий директор TRM Equity. «Elyria Foundry может производить очень много продукции, большие отливки и располагает глубоким техническим талантом для решения проблем клиентов. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с командой Elyria Foundry, чтобы справиться с трудностями и продолжать оставаться ценным ресурсом для своих клиентов в далеком будущем».

Источник: www.foundrymag.com