Инструмент литейщика

Инструмент литейщика

С начала 2015 года ООО «Инженерная компания САС» разрабатывает, проектирует и производит инструмент: для литейщиков на машинах литья под давлением, плавильщиков и заливщиков цветных металлов и сплавов в литейном производстве, а также для сталеваров металлургических комбинатов. Рабочие органы инструмента изготавливают из листовой стали методом штамповки. Рукоятки производятся из проката, размеры и конфигурация по согласованию с потребителем. На поверхность инструмента, контактирующую в процессе эксплуатации с жидким металлом, перед отправкой потребителю, может наносится противопригарное покрытие Cillolin или Mikrocollid (Германия) для защиты от воздействия расплава и защиты сплава от растворения в нем железа.

Предприятие систематически расширяет номенклатуру и объемы производства инструментов для литейного производства и металлургии. На сегодняшний производственная программа предприятия включает:

  1. «Колокольчики» (в европейской терминологии — «плунжеры») трех типоразмеров. Для рафинирования, модифицирования и дегазации расплавов цветных металлов и сплавов.
  2. Инструмент для скачивания шлака: ложки и лопатки.
  3. «Ложки» для отбора проб на механические испытания и контроль химического состава металлов и сплавов в литейном производстве и металлургии.
  4. Рукоятки к инструментам.
  5. Литейные ковши: одноручные и двуручные.
  6. Универсальный инструмент.

Читать подробно

Дополнительная информация

Смотреть

Видео 

Скачать

Каталог №3, 2017 Каталог №3, 2017
(pdf, 300 KБ)

Контакты

ООО «Инженерная компания САС»

Украина, 03142, г. Киев, ул. Семашко 13, оф.105, 106
Телефон/факс: +38 (044) 424-25-03, +38 (044) 423-82-99
Телефон (моб.): +38 (067) 518-60-02
E-mail: info@sasua.com.ua
http:// sasua.com.ua

Директор: к.ф-м.н. СЕЗОНЕНКО Антон Юрьевич

СПРАВКА

ООО «Инженерная компания САС» (г. Киев, Украина) предлагает литейным заводам Украины технологические решения, поставляет современные материалы и передовое литейное оборудование для производства цветного литья, разрабатывает и производит энергоэффективные печи сопротивления для плавки и выдержки цветных сплавов, системы контроля и управления температурным режимом печей, инструменты.