Idra Group подписала 2-й контракт на Giga Press OL CS 5500

Подписание договора

Idra Group с гордостью сообщает о подписании очередного контракта на Giga Press OL CS 5500 тонн и OL CS 4200 тонн. «Мы подписали этот новый контракт на выставке GIFA 2019 в Дюссельдорфе. Заказчик — важная китайская группа, которая была впечатлена нашим Giga Press 5500 и его техническим содержанием», — сказал Риккардо Феррарио, генеральный директор Idra Group.

Первый заказ на Giga Press — крупнейшую машину литья под давлением, когда либо произведенную в мире, Idra Group получила в мае 2019 года, от североамериканского производителя автомобилей. «Этот второй контракт подтверждает правильное стратегическое решение, принятое Группой. Наши модели «Giga press» открыли новую границу для инженеров-разработчиков продуктов, невероятным образом увеличивая ограничения по весу и размеру деталей. Эта новая степень свободы для отливки и проектирования литейных форм теперь позволяет изготавливать пресс-формы с несколькими полостями и комбинации из нескольких отдельных деталей за один раз», — продолжил г-н Феррарио.

Первый Giga Press будет собран и готов к предварительной приемке на заводе Idra Italia к февралю 2020 года.

«После США и Китая, мы надеемся продать следующую Giga Press в Европе, укрепляя наши позиции как ведущей компании по производству конструкционных деталей в мире»Риккардо Феррарио.

Справка

Idra Group (Италия), в 1946 году семейством Pasotti, является одним из мировых лидеров в сфере производства машин и полностью автоматизированных производственных ячеек для литья под высоким давлением алюминиевых, магниевых, цинковых и медных сплавов, которых на сегодняшний день было изготовлено боле 13000 шт. Основное кредо группы: производство инновационных, надежных, долговечных, удобных в эксплуатации машин. Представительством IDRA в Украине является ООО «Инженерная компания САС».

Источник: www.idragroup.com