IBC поставит отливки из BeAl для самолетов F / A-18

Система Advanced Targeting Forward Looking Infrared

Корпорация IBC Advanced Alloys Corp. сообщает, что у нее есть новые заказы от оборонного гиганта Raytheon Technologies на детали из бериллиевого сплава для системы Advanced Targeting Forward Looking Infrared (ATFLIR) для самолета F / A-18 Super Hornet ВМС США. Производитель литья по выплавляемым моделям и кованых деталей сообщил, что объем заказов превышает 1 миллион долларов. Иные условия контракта не сообщаются.

F / A-18 Super Hornet — многоцелевой истребитель, производимый компанией Boeing Defense.

IBC Advanced Alloys является материнской компанией IBC Engineered Materials Division, инвестиционной компании в Уилмингтоне, Массачусетс. IBC Engineered Materials ранее производила бериллиево-алюминиевые отливки по выплавляемым моделям в качестве корпусов азимутальных подвесов для электрооптической системы наведения (EOTS) истребителя Lockheed Martin F-35 Lightning II Joint Strike Fighter.

ATFLIR — это основанная на лазере технология определения местоположения цели, которая объединяет датчики EO и IR и может передавать информацию слежения и целеуказания другим узлам в сетевом боевом пространстве с высокой скоростью и точностью.

«Мы очень рады, что Raytheon выбрала нас для производства этих высокопроизводительных компонентов из бериллиевого сплава для системы ATFLIR F / A-18 Super Hornet», — заявил председатель и главный исполнительный директор IBC Марк Смит. «Исключительная рентабельность технологии литья бериллия-алюминия IBC по-прежнему привлекает в компанию все больше клиентов как оборонных, так и коммерческих производителей».

«Наша команда особенно гордится тем, что может производить эти стратегические компоненты таким образом, чтобы укреплять потенциал национальной обороны США и помогать сокращать расходы Министерства обороны США», — добавил Смит.

Справка

IBC — ведущая компания по производству передовых сплавов бериллия и меди, обслуживающая различные отрасли, такие как оборонная, аэрокосмическая, автомобильная, телекоммуникационная, высокоточная промышленность и другие. Подразделение медных сплавов IBC производит и продает различные медные сплавы в виде отливок и поковок, включая бериллиевую медь, хромовую медь и алюминиевую бронзу. Специализированные материалы Отдел МКБ делает в Beralcast ® семейство сплавов, которые могут быть точным литьем и используются во всех большем числе обороны, аэрокосмических и других систем, в том числе F-35 Joint Strike Fighter. У IBC есть производственные мощности в Индиане, Массачусетсе, Пенсильвании и Миссури.

Источник: www.foundrymag.com

Tags: