GM обновляет процесс штамповки металла

Штамп, Parma Metal Center

General Motors планирует инвестировать более 46 миллионов долларов в свой завод по штамповке металла в Парме (шт. Огайо, недалеко от Кливленда, США) для неотложной модернизации оборудования и подготовки к поддержке будущих продуктовых программ. «Наше предприятие в Парме — давний лидер в области штамповки металлов, и эти инвестиции отражают нашу уверенность в сотрудниках Пармы», — заявил Фил Кинле, вице-президент GM по производственным и трудовым отношениям в Северной Америке.

Автопроизводитель также отметил, что инвестиции обеспечат безопасность работы примерно 1000 сотрудников.

Parma Metal Center обрабатывает более 800 тонн стали в день в виде штамповок и сборок из листового металла и способен производить до 100 миллионов деталей в год. Он поддерживает большинство текущих автомобильных программ General Motors в Северной Америке.

Завод имеет более 750 штамповочных штампов, используемых на малых, средних и больших линиях трансферных прессов, а также на высокоскоростных прогрессивных прессах. Он также имеет ножницы для поперечной резки и крупнейшие в Северной Америке автономные многоячеечные операции по сборке металлов сопротивлением и лазерной сваркой.

Справка

Parma Metal Center (Parma MFD) — это штамповочный и металлообрабатывающий завод General Motors, расположенный в южной части Кливленда, штат Огайо, в пригороде Пармы и являющийся ключевым звеном в экономической жизни города.

Источник: www.americanmachinist.com