GM инвестирует в трансмиссии и двигатели

General Motors

General Motors Corp. инвестирует 39 миллионов долларов в свой завод трансмиссий в Толедо (Огайо) и 32 миллиона долларов в литейный завод Defiance (Огайо), при этом работы начнутся немедленно на обоих заводах. Автопроизводитель подчеркнул, что в рамках двух проектов сохранится 240 рабочих мест.

Завод в Толедо производит шести-, восьми- и 10-ступенчатые коробки передач с задним приводом и 9-ступенчатые коробки передач с передним приводом для нескольких серий грузовиков, фургонов и внедорожников General Motors, собираемых на 10 заводах GM. По данным GM, на заводе работает 1721 человек с почасовой оплатой труда.

Новые инвестиции включают модернизацию производственного процесса восьмиступенчатой ​​RWD-трансмиссии GM, которая устанавливается на Chevrolet Z06 Corvette и Camaro, а также на полноразмерные и средние грузовики и полноразмерные внедорожники.

Компания Defiance Casting Operations производит литье алюминия и чугуна для изделий из нескольких блоков цилиндров и головок цилиндров, включая рядные четырехцилиндровые двигатели, двигатели V-6 и V-8, устанавливаемые на различные автомобили Chevrolet, Buick, GMC и Cadillac. Согласно отчетам GM, с 2010 года в завод было вложено 337,4 миллиона долларов капиталовложений. По данным GM, в настоящее время в Defiance работает 580 человек.

По словам автопроизводителя, 32 миллиона долларов, которые будут инвестированы в Defiance, находятся в процессе подготовки к отливке компонентов двигателя будущего. Представитель GM отказался сообщить более подробную информацию об инвестициях Defiance.

«Благодаря этим инвестициям GM продолжает укреплять свое значительное производственное присутствие в Огайо», — заявил Фил Кинл, вице-президент GM по производственным и трудовым отношениям в Северной Америке. «Наши команды Toledo и Defiance по-прежнему сосредоточены на создании продуктов мирового класса для наших клиентов, и эти действия являются инвестицией в их будущее».

Источник: www.foundrymag.com