GF сообщает о рекордных заказах на перспективном рынке электромобилей в Китае

Легкие литые компоненты автомобиля

GF Casting Solutions, подразделение GF, заявила, что имеет заказы на поставку большого количества литых легких компонентов для нового поколения электромобилей в Китае. Новые контракты составляют около 370 миллионов швейцарских франков и были размещены китайскими и европейскими производителями.

Один крупный заказ составляет 235 миллионов швейцарских франков и содержит компоненты электронного электропривода легкого металла для совершенно новой разработанной платформы электронного автомобиля от известного европейского производителя автомобилей. Эти легкие детали будут произведены на заводе в Сучжоу (Китай) GF Casting Solutions по состоянию на 2019 год. Этот крупный контракт является частью целой серии новых заказов на электронные автомобили, которые были размещены за последние несколько месяцев на общую стоимость ок. 370 миллионов швейцарских франков.

Большое количество новых заказов подчеркивает компетенцию GF Casting Solutions в области легкой конструкции на быстро растущем рынке электрических автомобилей в Китае. Легкая конструкция является важным фактором для улучшения ассортимента электромобилей. 30% всех глобальных заказов, полученных подразделением в 2018 году, касаются компонентов и решений для гибридных и электрических транспортных средств. Для китайского рынка это соотношение превышает 50%.

Справка

GF Casting Solutions является одним из ведущих мировых поставщиков решений и технологически новаторским партнером по разработке и изготовителению компонентов для автомобилей, грузовиков, аэрокосмического и энергетического секторов и для промышленного применения. Отдел предлагает решения для литья чугуна, алюминиевых и магниевых сплавов, а также суперсплавов на заводах в Швейцарии, Германии, Австрии, Румынии, Китае и США.

Источник: www.gfcs.com

  • Нет похожих записей