GEFOND сообщает о новом партнерстве с LASERAX

Laserax

GEFOND сообщила о начале коммерческое партнерство с Laserax для автомобильной промышленности. Laserax производит лазеры для промышленной маркировки. Изначально созданные для удовлетворения потребностей в прослеживаемости металла в литейных цехах, лазерные машины теперь используются во всех автомобильных поставках. Laserax стала мировым поставщиком автомобильных решений, требующих высокой производительности и надежной читаемости.

Движущая сила Laserax состоит в том, чтобы раздвинуть границы лазерных технологий, сосредоточившись на улучшении качества, снижении затрат и оптимизации производственных процессов для автомобильной промышленности. Цель состоит в том, чтобы улучшить стандарты прослеживаемости посредством постоянных инноваций. Инновационная технология лазерной маркировки выводит опции отслеживания на другой уровень, который ранее был недоступен.

Справка

LASERAX INDUSTRIAL LASER SOLUTIONS предлагает решения для лазерной маркировки при прямой и постоянной маркировке деталей с помощью идентификаторов и других типов маркировки, включая коды матрицы данных, QR-коды, серийные номера и логотипы. Технология Laserax не требует расходных материалов, требует минимального обслуживания и предлагает маркировку высочайшего качества, соответствующую минимальным циклам. Крупнейшие заводы в мире полагаются на маркировочные машины Laserax для отслеживания полуфабрикатов отливок.

GEFOND, основанная в 1994 году, предоставляя итальянским литейным предприятиям, работающим в основном в автомобильном секторе, технологически продвинутые и инновационные продукты.

Источник: www.foundry-planet.com