FIA перенесла сроки проведения выставки Forge Fair 2021

Detroit

Ассоциация кузнечной промышленности (FIA) перенесла свое мероприятие Forge Fair 2021 с 18-20 мая на 26-28 октября 2021 года. Мероприятие пройдет в Центре TCF в Детройте (США).

Forge Fair — это выставка и техническая конференция, проводимая раз в два года для производителей поковок и их поставщиков. Последняя постановка в мае 2019 года собрала около 2000 зарегистрированных посетителей и 169 экспонентов.

«Стало ясно, что из-за продолжающейся пандемии COVID-19 многие клиенты и экспоненты Forge Fair не будут иметь разрешения на поездки и участие в торговых выставках в течение весны и начала лета», — пояснил председатель FIA Майк Гилл.

Пандемия вынудила отменить другое мероприятие, организованное FIA, 23-й Международный конгресс по кузнечному делу, первоначально запланированный на 19-21 сентября в Чикаго.

Гилл поблагодарил организаторов выставки и службу менеджмента выставки за гибкость в корректировке расписания.

«Учитывая значительный прогресс в развертывании вакцины для профилактики COVID-19, который ожидается в декабре и первом квартале 2021 года, мы хотим использовать этот импульс и провести лучшую выставку Forge Fair, которую отрасль видела этой осенью», — заявил президент / генеральный директор FIA Джим Уоррен. «Перенося выставку с мая на октябрь, мы обеспечиваем нашим экспонентам и посетителям наилучшие возможности для успеха — как на выставочной площадке, так и во всех других мероприятиях, которые мы планируем в рамках выставки, включая наши бесплатные конференции для всех посетителей, наш основной доклад, презентации и вечерние мероприятия при поддержке наших экспонентов».

Справка

Forge Fair — крупнейшее мероприятие в Северной Америке, посвященное исключительно кузнечной промышленности. Около 2000 профессионалов кузнечного дела со всего мира приезжают на Forge Fair, чтобы узнать о новых продуктах, принять решения о покупке и пообщаться друг с другом. Ни одно другое отраслевое мероприятие не предлагает поставщикам и подделывает платформу для связи с более квалифицированными потенциальными клиентами.

Источник: www.forgingmagazine.com