Extech представила беспроводный бороскоп BR250-4

Беспроводный бороскоп BR250-4

Extechмировой лидер в области тестовых и измерительных инструментов, недавно объявила о запуске BR250-4, доступного и универсального беспроводного инспекционного бороскопа, предназначенного для доступа в отверстия размером до 4,5 мм, обеспечивающего яркие четкие изображения на съемном беспроводном дисплее. В составе семейства видеокамер Extech «BR», отмеченных наградами, камеры видеонаблюдения новая камера BR250-4 с узким диаметром добавляет уровень доступности, ранее недоступный на камерах общего назначения.

Контроль качества отливок в литейном производстве зачастую требует доступа к труднодоступным местам или полостям, для чего в настоящее время используются бороскопы, в частности беспроводные камеры видеонаблюдения Extech для доступа и видеонаблюдения в очень узких местах, которые позволяют осуществлять видеозапись и снимки (с емкостью памяти 2 ГБ). Новый BR250-4 бесценен для упрощения диагностики и документирования проверок.

Семейство BR Extech расширяет свою универсальность с помощью съемного беспроводного 3,5-дюймового цветного дисплея. Пользователи могут позиционировать бороскоп по мере необходимости, чтобы получить доступ к труднодоступному месту, не упуская из виду дисплей. Монитор может располагаться на рукоятке бороскопа, удерживаться в вертикальном положении или прикрепляться к любой металлической поверхности, используя магнитное крепление (входит в комплект). Для осмотра рядом с опасными или движущимися компонентами, возможно дистанционное использование беспроводного монитора с расстояния до 9,75 м.

Захваченное видео (960 x 240 AVI) и изображения (640 x 480 JPEG) можно просмотреть на мониторе устройства или передать на компьютер через 2 ГБ SD-карту или USB-кабель (оба включены). Кроме того, возможность подключения видеовыхода позволяет просматривать внешний монитор. Для инструкторов видео в реальном времени с камеры можно также получить беспроводным USB-видеоприемником BRD10 для передачи в потоковых видео в реальном времени.

BR250-4 оснащен водонепроницаемой (с IP67) 4,5-мм камерой BR-4CAM с углом обзора 63° и ярким, регулируемым 4-светодиодным освещением. В фотокамере используется гибкий гусиный кабель длиной 1 м, который легко сохраняет фиксированную форму.

Новая камера поддерживается годовой гарантией и поставляется в жестком футляре с магнитной подставкой, картой памяти microSD и адаптером, USB и видеокабелями, адаптером переменного тока, аккумуляторной батареей и 4 батареями АА. Новые камеры видеонаблюдения Extech доступны у дистрибьюторов Extech по всему миру.

Справка

Extech Instruments, основанная в 1971 г. в Бостоне (шт. Массачусетс, США), является одним из крупнейших в мире производителей и поставщиков инновационных, качественных инструментов для контроля, измерения. Успех Extech, продаваемый в более чем 100 странах мира, поддерживается далеко идущей сетью специализированных и знающих дистрибьюторов, которые ежедневно представляют новых пользователей Extech. На протяжении многих лет каталог портативного испытательного оборудования Extech предлагает непревзойденный выбор тестового оборудования (и аксессуаров) для каждого приложения и бюджета. Extech сертифицирована по стандарту ISO 9001: 2015 TUV.

Источник: www.extech.com