EURAC повышает мощность очистки с помощью дробеметной машины Wheelabrator

Схема работы DTC-2-338

Литейный завод «Градец Кралове» EURAC (Чешская Республика) — крупный производитель автомобильных тормозных дисков, значительно увеличил производство после развертывания своей 3-ей дробеметной машины Wheelabrator

Линии EURAC в Градец Кралове (Hradec Kràlové) производят тормозные диски для коммерческих и легковых автомобилей с использованием оборудования DISA и Wheelabrator. Новая машина Wheelabrator является частью проекта расширения, направленного на увеличение на 50% мощности литейного цеха. Новый, увеличенный годовой объем производства составляет 65 тыс. тонн.

Чтобы устранить узкое место при очистке поверхности отливок и повысить пропускную способность, EURAC Hradec Kràlové заказала свою третью машину DTC-2-338 для очистки поверхности вентилируемых автомобильных тормозных дисков (весом от 5 до 25 кг). Первые две машины DTC были установлены в 2006 и 2007 годах.

Бочкообразные барабанные машины от Wheelabrator особенно подходят для удаления пригара и окалины с отливок и поковок. Колонна полигональной формы поворается назад и вперед на 120° относительно продольной оси, обеспечивая нежный, тщательный поворот и полное воздействие потока струи дроби на детали.

 

Новая машина DTC-2-338 компании EURAC оснащена тремя мощными турбинами мощностью 22 кВт для эффективной и даже взрывной обработки.

Команда Wheelabrator в Pribram, также в Чешской Республике, установила машину и предоставит литейному цеху постоянную поддержку и запасные части из центрального склада, находящегося на складе Pribram Wheelabrator.

Juraj Trojan — директор по продажам региона CSEE для DISA & Wheelabrator, сказал: «Команда литейного завода «Hradec Kràlové» EURAC была впечатлена производительностью и надежностью своего существующего оборудования Wheelabrator, поэтому, когда им нужно было увеличить мощность, они снова указали ту же машину. DTC — это высокоэффективное, но нежное решение для высокопроизводительных производственных сред. Два DTC уже более 10 лет работают в Hradec Kràlové и явно доказали свою ценность. Мы рады, что EURAC Hradec Kràlové снова выбрал нас для этого последнего проекта расширения».

Источник: www.wheelabratorgroup.com