Энергомашспецсталь изготовит валы роторов для AH Industries

Валы роторов для AH Industries

ПАО «Энергомашспецсталь» (г. Краматорск) заключило контракт на изготовление валов роторов мощностью 2 МВт для AH Industries (Дания).

Согласно контракта, «Энергомашспецсталь» изготовит 20 валов роторов, общим весом 177 т, для ветроэнергетических установок, которые пройдут полный цикл обработки и будут поставлены заказчику в период с февраля по май 2016 года.

Партнерские отношения между «Энергомашспецсталь» и AH Industries, которая обслуживает большинство ведущих мировых производителей ветротурбин, продолжаются с 2008 года.

Пресс-служба ГК «Росатом» в Украине

  • Контакты: Станислава Колясникова
  • Телефон: +38 (050) 33 77 011
СПРАВКА

ПАО «Энергомашспецсталь» г. Краматорск (входит в машиностроительный дивизион ГК «Росатом» – АО «Атомэнергомаш») — крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало — и механо-обрабатывающим оборудованием и способно выполнять полный цикл производства – от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию. Продукция с маркой «Энергомашспецсталь» хорошо известна в более чем 50 странах мира.