Энергомашспецсталь изготовит кольцевые заготовки для Rothe Erde

Кольцевая заготовка

ПАО «Энергомашспецсталь» (г. Краматорск) заключило контракт c ThyssenKrupp Rothe Erde (Германия) на изготовление кольцевых заготовок (общим весом 74,7 т), которые пройдут предварительную механическую обработку и будут поставлены в г. Дортмунд (Германия) в январе 2017 года.

Сотрудничество с немецкой компанией ThyssenKrupp Rothe Erde ПАО «Энергомашспецсталь» осуществляет с 2012 года.

Пресс-служба ГК «Росатом» в Украине

  • Контакты: Станислава Колясникова
  • Телефон: +38 (050) 33 77 011
СПРАВКА

ПАО «Энергомашспецсталь» г. Краматорск (входит в машиностроительный дивизион ГК «Росатом» – АО «Атомэнергомаш») — крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало — и механо-обрабатывающим оборудованием и способно выполнять полный цикл производства – от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию. Продукция с маркой «Энергомашспецсталь» хорошо известна в более чем 50 странах мира.

ThyssenKrupp Роте Erde – c 12-ю офисами продаж и производственными компаниями по всему миру, вместе со своими дочерними компаниями, имеет впечатляющее глобальное присутствие. Являясь мировым лидером рынка в области производства подшипников качения больших размеров и ведущим производителем бесшовных катаных колец, а также поворотных кругов и структурных элементов для изготовления основной продукции, компания обеспечивает движение для всего мира за счет своих инновационных решений.