Энергомашспецсталь изготовит цапфы рудоразмольных мельниц для Ингулецкого ГОКа

energomashspecstal_37

ПАО «Энергомашспецсталь» выиграло тендер на изготовление разгрузочных цапф рудо-размольных мельниц для ПАО «Ингулецкий горно-обогатительный комбинат», которые будут отгружены Заказчику в ноябре текущего года. Общий вес поставки составит 71 т.

Пресс-служба ГК «Росатом»

  • Контакты: Станислава Колясникова
  • Телефон: +38 (050) 33 77 011
СПРАВКА

ПАО «Энергомашспецсталь» г. Краматорск (входит в машиностроительный дивизион ГК «Росатом» – АО «Атомэнергомаш») — крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало — и механо-обрабатывающим оборудованием и способно выполнять полный цикл производства – от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию. Продукция с маркой «Энергомашспецсталь» хорошо известна в более чем 50 странах мира.

ПАО «Ингулецкий горно-обогатительный комбинат» входит в состав Горнодобывающего дивизиона Группы Метинвест и на сегодняшний день является одним из успешных предприятий горно-металлургического комплекса Украины, специализируется на добыче и переработке железистых кварцитов.