ЭМСС поставит слитки von Schaewen

Полигональные слитки

ПАО «Энергомашспецсталь» изготовит и поставит в сентябре-октябре 2015 года von Schaewen (Германия) полигональные слитки из конструкционной стали, которые предназначены для дальнейшего передела (изготовление плит, рабочих деталей и т.д.). Объем заказа составляет 376 т.

Пресс-служба ГК «Росатом»

  • Контакты: Станислава Колясникова
  • Телефон: +38 (050) 33 77 011
СПРАВКА

ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС) г. Краматорск (входит в машиностроительный дивизион ГК «Росатом» – АО «Атомэнергомаш») — крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало — и механо-обрабатывающим оборудованием и способно выполнять полный цикл производства – от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию. Продукция с маркой «Энергомашспецсталь» хорошо известна в более чем 50 странах мира.

Компания von Schaewen AG (Германия), с которой ЭМСС сотрудничает более 10 лет, производит и распространяет продукты кованой и термической резки, сварные конструкции, заготовки из полосовой стали и круглые стальные стержни, обрабатываемые на станках детали, а также является участником торгов на рынке металлургической промышленности.