ЭМСС поставит 6 опорных валков AM Gent

Мехобработка валка

В 1-2 кварталах 2016 года ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС) поставит бельгийскому комбинату AM Gent (входит в состав крупнейшей в мире металлургической корпорации ArcelorMittal) шесть опорных валков (общим весом — 207 т) для стана холодной прокатки, который производит рулоны из углеродистых и легированных сталей, толщиной от 0,3 до 2 мм.

Изделия пройдут полный цикл обработки на производственных площадках ПАО «Энергомашспецсталь».

Пресс-служба ГК «Росатом»

  • Контакты: Станислава Колясникова
  • Телефон: +38 (050) 33 77 011
СПРАВКА

ПАО «Энергомашспецсталь» г. Краматорск (входит в машиностроительный дивизион ГК «Росатом» – АО «Атомэнергомаш») — крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало — и механо-обрабатывающим оборудованием и способно выполнять полный цикл производства – от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию. Продукция с маркой «Энергомашспецсталь» хорошо известна в более чем 50 странах мира.

ArcelorMittal – ведущая горно-металлургическая корпорация мира, поставщик продукции из стали для автомобилестроения, строительства, бытовых изделий. Представительства компании расположены в более чем 60 странах мира, производственные мощности — в более чем 20 странах.