ЭМСС получила от АВВ заказ на изготовление 217 т роликов

Ролики ПАО "Энергомашспецсталь"

ПАО «Энергомашспецсталь» получило заказ от шведско-швейцарской компании ABB на изготовление крупной партии роликов, используемых для производства электродвигателей. Согласно договоренности, поставка партии роликов, общим весом 217 т, будет произведена в сентябре 2015 г.

Компания ABB, с которой ПАО «Энергомашспецсталь» сотрудничает более 10 лет, является мировым лидером в области электроэнергетики и технологий автоматизации . Сегодня ABB выступает в качестве крупнейшего производителя промышленных двигателей и приводов, в которых используются обработанные заготовки марки ПАО «Энергомашспецсталь».

Пресс-служба ГК «Росатом»

  • Контакты: Станислава Колясникова
  • Телефон: +38 (050) 33 77 011
СПРАВКА

ПАО «Энергомашспецсталь» г. Краматорск (входит в машиностроительный дивизион ГК «Росатом» – АО «Атомэнергомаш») — крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало — и механо-обрабатывающим оборудованием и способно выполнять полный цикл производства – от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию. Продукция с маркой «Энергомашспецсталь» хорошо известна в более чем 50 странах мира.