Ellwood Specialty Steel планирует расширение

Ellwood Specialty Steel

Ellwood Specialty Steelинтегрированный производитель инструментальных сталей для пресс-форм и штампов, используемых для ковки, литья под давлением, литья под давлением и различных других инструментов, получил одобрение местных чиновников на два проекта расширения на своем заводе в Вилмингтонском городке, недалеко от Нью-Касл, Пенсильвания, США.

Компания планирует добавить 1003 кв. м к зданию на заводе, а также 702 кв. м в этом месте.

Комиссия по планированию округа Лоуренс утвердила план развития на телеконференции в начале этого месяца. Представитель компании сказал Комиссии, что дополнения расширят рабочее пространство, так что Ellwood Specialty Steel сможет увеличить емкость для одной из своих производственных линий.

График реализации проекта не приводится.

Справка

Ellwood Specialty Steel производит сталь с использованием самой современной 50-тонной электродуговой печи (EAF), оборудования для рафинирования ковша и вакуумной дегазации. EAF предназначен для быстрого плавления, а разделенный вторичный сталелитейный завод ASEA-SKF используется только для рафинирования. Передовые технологии ковшовой металлургии позволяют получать сверхчистые стали с минимальными химическими колебаниями для всех сортов. Предприятие может производить химические продукты по специальному заказу. Очень низкое содержание серы и оксидов обеспечивает отличные характеристики обработки и полировки. Дополнительные переплавки VAR и ESR также доступны для применений, требующих еще более высокого уровня качества.

Источник: ess.elwd.com