Электрический грузовой автомобиль для перевозки тяжелых грузов

MAFI

MAFI Transport-Systeme GmbH (MAFI) объявила о выпуске T 230e — электрической версии своего популярного дизельного терминального тягача T 230, также известного как грузовой автомобиль. Компания Eastern Lift Truck Co., Inc. — дистрибьютор MAFI, распространила информацию о новым T 230e, который будет доступен весной 2021 года.

Электрический грузовой автомобиль T 230e сохраняет все особенности, которые сделали популярным дизельный грузовик T 230 Y, такие как его седельно-сцепное устройство с гидравлическим приводом, просторная кабина, небольшой радиус поворота и отличный круговой обзор. Заменив дизельный двигатель на аккумулятор емкостью до 177 кВтч, T 230e станет более чистым и экологически чистым вариантом без потери производительности.

 

Справка

MAFI Transport-Systeme GmbH, которая работает с 1957 года, была пионером в производстве грузовых автомобилей и большегрузных прицепов, специализируется на разработке и производстве большегрузных транспортных средств для перемещения контейнеров, полуприцепов, грузовых / роликовых прицепов и специальных контейнерных шасси в портах и ​​на промышленных предприятиях. Ее продукция известна и уважаема во всем мире, ее можно найти в загруженных морских портах, ро-ро-ро и при погрузочно-разгрузочных операциях, а также в центрах логистики и распределения.

Источник: www.newequipment.com