EcoCcompact — компактное решение для максимальной эффективности очистки

Система очистки EcoCcompact

EcoCcompactэто однокамерная система очистки для очистки и консервации промышленных деталей с негалогенированными углеводородами и модифицированными спиртами, работающая в условиях полного вакуума. Он обеспечивает высокое качество очистки при коротком времени цикла в сочетании с максимальной гибкостью для решения разнообразных задач очистки.

Благодаря своей гибкой модульной системе (от 1 до 3 баков) EcoCcompact легко адаптируется к индивидуальным потребностям клиентов. Таким образом, система подходит для широкого диапазона применений — от быстрого обезжиривания до сложных операций очистки с соблюдением строгих требований к чистоте.

Предлагая на выбор два различных размера рабочей камеры, система позволяет создавать отдельные партии. Следовательно, затраты на единицу продукции сведены к минимуму. Для вашей машины EcoCcompact Ecoclean предлагает широкий спектр опций, которые можно выбрать индивидуально в соответствии с вашими требованиями.

Пользователи получают выгоду от:

      • Гибкий вариант применения: для различных применений от предварительной и промежуточной до окончательной очистки и консервации.
      • Перспективная технология: подходит для работы с негалогенированными углеводородами и модифицированными спиртами при изменении условий производства.
      • Снижение затрат на единицу продукции: за счет оптимизированного по объему производства партии при высокой производительности
      • Повышенная чистота деталей: улучшенное управление жидкостью и процесс заливки с регулируемой частотой
      • Удобное управление: панель оператора HMI для мониторинга всех состояний системы в реальном времени, диагностики неисправностей и уведомления об интервалах обслуживания, поддерживает Industry 4.0
      • Простота обслуживания: продуманная компактная конструкция облегчает доступ, занимая при этом небольшую площадь
      • Индивидуальные особенности заказчика: большое количество вариантов конфигурации в базовой версии

В качестве высокоэффективных чистящих средств негалогенированные углеводороды позволяют безопасно и экономично использовать растворители для удаления масел, смазок, эмульсий и стружки между производственными процессами или после них.

И небольшие фабрики со сравнительно небольшими производственными мощностями, и большие фабрики с децентрализованными станциями очистки извлекают выгоду из сложной технологии EcoCcompact.

Справка

SBS Ecoclean Group разрабатывает и продает продукты, системы и сервисные решения для технологий промышленной очистки и обработки поверхностей на водной основе. Технологии и услуги группы используют клиенты из автомобильной промышленности и их поставщики, а также клиенты из широкого промышленного рынка — от производителей деталей и компонентов для медицинской и оптической техники до авиационной промышленности. В группе работают около 900 сотрудников на 12 предприятиях в девяти странах мира, включая два центра компетенции в Германии — Моншау и Фильдерштадт.

Источник: ecoclean-group.us