Дробеметная установка DT-11-350 разработана специально небольших литейных цехов

Дробеметная установка непрерывного действия DT-11-350

Wheelabrator разработал дробеметную установку непрерывного действия DT-11-350 специально для нужд небольших литейных цехов, производящих мелкие отливки в мелкосерийном производстве — в ответ на спрос со стороны Китая, Восточной Европы, Северной Америки и Индии.

Станислав Венцлик — вице-президент по развитию Wheelabrator, объясняет: «Литейные производства, которые производят несколько более низкие объемы или отливки меньшего размера, нуждаются в передовом, эффективном оборудовании для сложного производства, но это оборудование должно предложить возврат инвестиций при меньших объемах производства. Это означает, что оно должно быть более доступным. Чтобы достичь этого, мы приняли установленную концепцию DT и адаптировали ее для этого особого сегмента рынка. Она меньше по конструкции и предназначена для небольших отливок, но обладает таким же отличным качеством Wheelabrator, которого наши клиенты ожидают от нас».

DT-11-350 лучше всего подходит для легких и среднихлитейных и кузнечных применений, удаления, декорирования, очистки, удаления заусенцев или удаления окалины с максимальным весом 30 кг и максимальной диагональю 400 мм.

Полностью интегрированная система дробеструйной обработки рассчитана на производительность до 5 тонн в час. В стандартном исполнении он полностью оборудован усовершенствованной, но надежной системой абразивной переработки и вибрационными конвейерами на входе и выходе. В качестве опций предлагаются шкафы защиты от шума на обоих концах машины и абразивный пополняющий аппарат.

Концепция DT с полигональным желобом очень гибкая, что позволяет эффективно проводить непрерывную струйную обработку деталей различной формы и размеров в смешанных или одиночных продуктах. Установка обеспечивает высокую надежность процесса и может быть легко интегрирована в существующие производственные процессы.

Таблица 1: Технические характеристики

Наименование показателя Величина показателя
Модель турбины U70x500
Количество турбин, шт 3
Мощность турбины, кВт 45
Макс. абразивный поток, кг/мин 630
Макс. диагональ детали, мм 400
Макс. вес заготовки, кг 30
Макс. температура детали, ° С 100
Пропускная способность, т/ч 2-6
Справка

Wheelabrator является одним из ведущих мировых поставщиков технологии подготовки поверхности, предлагая полный спектр решений для дробеметной и дробеструйной обработки.

Источник: www.wheelabratorgroup.com

Статьи по теме