Детекторы уровня для формовочных песков

Детекторы уровня Dynatrol

Уровнемеры Dynatrol ® от Automation Products могут работать как индикаторы высокого, среднего и низкого уровня для литейных формовочных песков, сырого песка, регенерированного песка или других сыпучих твердых материалов, начиная от хлопьев с низкой плотностью и порошков до гранул и тяжелых гранулированных материалов.

Эти детекторы длительного уровня не содержат движущихся частей, прокладок или уплотнений. Имеют прочную конструкцию. Вибрируя зонд предотвращает накопление и обеспечивает наиболее надежное измерение уровня.

Механические колебания определяют, покрыт или не покрыт зонд. Сигналы от детектора управляют однополюсным реле двойного хода в блоке управления. Контакты реле могут использоваться для включения аварийных сигналов, световых индикаторов или оборудования управления технологическим процессом. Детекторы уровня откалиброваны на заводе-изготовителе и не требуют каких-либо калибровок поля перед установкой.

Уровневые извещатели Dynatrol ® хорошо работают в запыльных условиях, а специализированные устройства могут использоваться при температурах свыше 260°С. Они сконструированы для длительного срока службы, в том числе для многих систем, которые надежно работают в течение 30 лет.

СПРАВКА

В течение более 55 лет Automation Products, Inc. является лидером в области измерений, контроля процессов и оборудования в промышленности. Опытная команда инженеров возглавляет разработку измерительных приборов и создает эффективные решения для множества потребностей измерений в различных отраслях промышленности. Предприятие производит и поставляет на рынок Dynatrol ® системы для измерения плотности, вязкости, уровня и контроля. С момента своего создания, Dynatrol ® линия оборудования для измерений и управления технологическими процессами показала надежное решение, используемое в широком спектре отраслей и приложений по всему миру. Оборудование компании основано на уникальном принципе вибрации. Automation Products, Inc. постоянно ищет новые пути для удовлетворения меняющихся потребностей своих клиентов, создавая высококачественные промышленные измерительные системы, выключатели и элементы управления.

Источник: foundrymag.com

Статьи по теме