Chromalloy выиграл 6-ти летний контракт с ВМС США

Газотурбинный двигатель GE LM2500

Chromalloy выиграл шестилетний контракт, с твердой фиксированной ценой, неопределенными сроками поставки / неопределенным количеством, с ВМС США для ремонта и ремонта деталей горячей камеры высокого давления для двигателей LM2500, газотурбинных двигателей, которые служат частью двигательной системы для кораблей-заповедников «Независимость».

Ремонт будет включать проверку потока воды, очистку и удаление аэродинамических покрытий, а также сварку и пайку, чтобы вернуть изношенные или поврежденные детали в требуемые размеры. Работы будут проводиться в Chromalloy Carson City, Nev.

«Эта контрактная награда свидетельствует о том, что новые возможности постоянно внедряются в нашем бизнесе», — заявил вице-президент Chromalloy и региональный управляющий директор Americas Джим Эриксон. «Это, в сочетании с нашим опытом своевременного предоставления высококачественных услуг, делает нас отличным выбором для клиентов».

Chromalloy производит лопасти турбинных двигателей с турбонаддувом, лопасти для аэрокосмических и промышленных газовых двигателей, имеет глобальную сеть операций по ремонту компонентов турбодвигателей, включая применение индивидуальных покрытий для таких деталей. Его клиентами являются авиакомпании, военные службы, морские флоты и коммунальные предприятия по всему миру.

LCS — суда независимого класса, является одним из двух вариантов высокоскоростных многоцелевых военных кораблей, используемых и разрабатываемых для ВМС США, для работы в зонах боевых действий вблизи побережья. Семь из запланированных 15 судов уже находятся в эксплуатации.

В дополнение к двум газотурбинным двигателям, LCS питается двумя дизельными двигателями, двумя силовыми валами, выдвижным азимутальным двигателем и четырьмя дизель-генераторами.

LM2500

LM2500 — газотурбинный двигатель General Electric, широко используемый в ряде морских кораблей ВМС США и других военно-морских сил. Он также используется для судов на подводных крыльях, на воздушной подушке и скоростных паромов.

Источник: www.americanmachinist.com

Статьи по теме

Tags: