CASTFORGE 2020 на пути в успеху

Организаторы 2-ой выставки CastForge 2020, которая будет проходить с 16 по 18 июня 2020 года в Messe Stuttgart, сообщают что за семь месяцев до ее начала уже почти полностью забронированы все выставочные площади. Более 250 международных экспонентов примут участие в выставке отливок и поковок с обработкой. Это соответствует увеличению на 66% по сравнению с премьерой в 2018 году и удвоению количества мест, занимаемых в зале. Выставка проводится один раз в два года.

CastForge

Среди многих экспонентов со всей Европы есть известные имена, такие как Bertot, Bosch Rexroth, GF Casting Solutions, GK Forge Grelowski, Сан-Грато, Schmidt + Clemens и Schmiedetechnik Plettenberg, которые впервые примут участие в 2020 году, а также такие компании, как как Fonderie Schlumberger, который уже присутствовал на премьере 2018 года и решил принять участие снова, не только принять участие, но и забронировать значительно большую площадь.

Это увеличение экспонентов предлагает посетителям еще более полный обзор рынка. Кроме того, они могут узнать о технических и стратегических вопросах, связанных с покупкой отливок и поковок на симпозиумах и переговорах.

«Мы так довольны тем большим поощрением, которое получил CastForge», — говорит Гуннар Мей, директор департамента промышленных решений Messe Stuttgart. Он объявляет, что, «несмотря на то, что мы испытываем трудности в экономическом плане, мы испытываем большой энтузиазм со стороны экспонентов выставки. Вместе с сектором литья и поковок мы с оптимизмом смотрим на то, чтобы поднять на ноги одно из крупнейших мероприятий по закупкам литья и поковок».

Высокий уровень специализации, предлагаемый этой выставкой, с ее акцентом на отливки и поковки с обработкой, является одной из ключевых причин, почему так много компаний хотят участвовать в CastForge 2020. Норберт Помплун, менеджер по работе с ключевыми клиентами для внедорожников в GF Casting Solutions AG объясняет, что «посещение CastForge 2018 стало приятной неожиданностью. Сочетание известных экспонентов и профессиональной аудитории убедило нас в том, что концепция выставки была удачной». Поскольку они думали, что фокус был в правильном месте, и выставка привлекала именно правильную аудиторию, GF Casting Solutions решила посетить выставку 2020 года в Штутгарте.

Мария Габриэлла Бертот, менеджер по обеспечению качества в Bertot SpA (Италия), подтверждает, что «CastForge является наиболее представительной выставкой в ​​этом секторе, поскольку ни одно другое мероприятие не обслуживает этот сектор так конкретно. Она обеспечивает выдающуюся сцену для наших продуктов и услуг, как для нас, так и других компаний как наша. Мы уверены, что здесь мы сможем целенаправленно представить свой ассортимент, эффективно расширить клиентскую базу и сеть».

Высокий уровень специализации CastForge является основной причиной, по которой экспоненты, которые присутствовали на премьере, решили вернуться в следующем году — и хотят зарезервировать больше места. Так, например, французская компания Fonderie Schlumberger почти в три раза увеличивает резервируемое пространство.

«Мы приносим с собой Groupe Mecanique 2L и RFPM в качестве наших партнеров», — объявляет Дэвид Вермелль, президент Fonderie Schlumberger. Он добавляет, что «мы достигнем идеальной целевой группы в Штутгарте, поскольку CastForge — единственная выставка в Европе, посвященная кастингам. Клиенты хотят встречаться и находить поставщиков. CastForge — лучший способ связаться со многими разными покупателями отливок».

Как и следовало ожидать от такой важной выставки, посетители CastForge 2020 также могут рассчитывать на разнообразную сопроводительную программу высокого профессионального качества. Гуннар Мей дает нам представление о том, что «команда проекта в настоящее время разрабатывает подходящую трехдневную программу сопровождения вместе с различными ассоциациями и учреждениями. Она будет включать в себя этап для бесед со специалистами в выставочном зале. Кроме того, семинары и конференции будут проходить в Международном конгресс-центре ICS в Штутгарте, что делает CastForge еще более привлекательным событием для посетителей, интересующихся обработкой отливок и поковок, включая чугунный форум VDG Akademie, который будет проходить рядом с CastForge».

Справка

Выставка CastForge фокусируется на отливках и поковках, с обработкой. Отрасль соберется в Штутгартском торгово-выставочном центре с 16 по 18 июня 2020 года, чтобы представить свой ассортимент продукции и услуг. Международные производители отливок и поковок, а также узкоспециализированные переработчики представят свои идеи промышленным покупателям в области машиностроения, строительства, насостроения и производства гидравлики, а также в строительстве грузовых автомобилей. Информация, предоставляемая посетителям CastForge, дополняется другими параллельными отраслевыми выставками: Global Automotive Components and Suppliers Expo, Engine Expo, Automotive Interiors Expo, Automotive Testing Expo, Surface Technology Germany и LASYS, Международная выставка лазерной обработки материалов.

Источник: www.foundry-planet.com