CastExpo 2013 & the Metalcasting Congress

С 6 по 9 апреля 2013 года в America’s Center, St. Louis (США) будут проходить: самая крупная выставка литейных технологий в Северной Америке — CastExpo и конгресс по литью металлов — Metalcasting Congress 117, которые собирают руководителей, топ-менеджеров литейного производства и металлургии со всего мира. Выставка собирает производителей литья, поставщиков и покупателей литья. Сюда съезжаются специалисты, которых интересуют последние достижения и разработки в области производства литья: технологии, оборудование и услуги для дальнейшего использования на своем производстве для повышения его эффективности и качества производимой продукции.

Организатор и главный спонсор выставки CastExpo – Американское общество литейщиков AFS (American Foundry Society), которое  является ведущим американским обществом производителей литья, помогая компаниям-членам и физическим лицам эффективно управлять своими операциями производства, выгодно продавать свою продукцию и услуги и справедливо управлять своими сотрудниками. Американское общество литейщиков также способствует продвижению интересов производителей литья в законодательной и исполнительной ветвях  федерального правительства. С структура комитетов сформирована на общественных началах, сотрудники AFS обеспечивают профессиональную поддержку в области технологий, управления и образования для дальнейшего экономического прогресса литейной промышленности.

В 2005 году Американское и Североамериканское общества литейщиков (AFS и NADCA) впервые объединили свои усилия по созданию самой большой литейной экспозиции в Северной Америке. CastExpo проводится с ротацией места проведения по разным городам США.

Организатор

American Foundry Society,Inc.
1695 North Penny Lane
Schaumburg, IL 60173
Fon: +1 847 8240181
Fax: +1 847 8247848
E-mail: asinett@afsinc.org
http: //www.afsinc.org

Проектная группа

http: //www.castexpo.com