Carlton Die Castings получила аккредитацию от Made in British

Carlton

Компания Carlton Die Castings Ltd, г. Paisley, (обл. Ренфрушир, Шотландия, Великобритания), с 1947 года производит гравитационное литье и литье под давлением из алюминия и цинка. Компания владеет обширным парком станков с ЧПУ и может предоставить клиентам полностью готовые детали. В настоящее время Carlton Die Castings получила аккредитацию от Made in British.

Грег Уилсон — директор по продажам Carlton Die Castings сказал Made in British: «Наша компания — это семейный бизнес, уже в третьем поколении, и единственный в Шотландии производитель литья под давлением. Наши рынки включают освещение, нефть и газ, министерство обороны, электронику и телекоммуникации».

«Это последний оставшийся литейный завод Шотландии в своем роде. Мы всегда гордились нашей производственной историей, и большая часть нашего успеха была связана с нашей британской базой поставок и нашим производственным опытом. Филиал «Сделано в Британии» укрепляет нашу страсть к британскому производству и помогает подчеркнуть качество нашего продукта и опыт, накопленный за более чем 70-летний британский производственный опыт. Сейчас, как никогда, важно праздновать и гордиться тем, что мы британский производитель», — продолжил он.

Справка

Carlton Die Castings — является одним из ведущих производителей литья под давлением и гравитационного литья из алюминиевых и цинковых сплавов, развесом — до 25 кг. В сочетании с широкими возможностями обработки на 19 станках с ЧПУ, компания предлагает непревзойденный сервис, гарантирующий своим клиентам качество и ожидаемые поставки как отливок, так и компонентов, готовых к сборке. Предприятие гарантирует высочайше качество и может предложить своим заказчикам все карты технологических маршрутов от поступления шихты до выхода годной отливки или детали, т.к. предприятие использует сканирование штрих-кодов для дальнейшего обеспечения контроля и видимости на каждом этапе процесса. Другие внутренние услуги включают оборудование для вакуумной пропитки и испытания под давлением, гарантирующее, что отливки могут противостоять самым опасным условиям окружающей среды. Производимое литье и компоненты используют в освещении, телекоммуникациях, электронике, автомобильной промышленности, добыче и разведке нефти и газа, на предприятиях Министерства обороны.

Источник: www.carltondie.com