Brembo стала лауреатом премии Daimler Supplier Award 2019

Daimler Supplier Award 2019

Brembo стала лауреатом премии Daimler Supplier Award в области устойчивого развития в 2019 году (категория «Производственные материалы»), престижной награды, которой немецкая группа награждает своих ключевых поставщиков. Компания была признана ведущим поставщиком в области устойчивого развития в 2019 году, в знак признания комплексного, систематического, целостного подхода к устойчивому развитию и сокращения выбросов CO2 в собственном производстве.

Кристина Бомбассидиректор по корпоративной социальной ответственности компании, базирующейся в Бергамо, посетила Carl Benz-Arena в Штутгарте, чтобы получить награду, вместе с г-ном Альберто Бомбассеипрезидентом Brembo и г-ном Даниэлем Шиллачигенеральным директором компании.

«Это большая эмоция и большая честь для меня, и для всех работников Брембо, получить эту престижную награду. Мы движимы нашей страстью к автомобильной промышленности, и мы хотим продолжать вносить эту страсть вместе с нашими инновациями, нашими ценностями устойчивости и социальной ответственности, которые являются опорами для обеих наших компаний, в наши ежедневные усилия в качестве партнеров к устойчивой мобильности», — прокоментировала Кристина Бомбассей.

Награда Daimler Supplier Award в области устойчивого развития — это награда за превосходное партнерство между Brembo и Daimler, начало которому было положено в начале 1990-х годов, когда впервые были поставлены суппорты для ряда транспортных средств. Уже на протяжении 30-ти лет Brembo поставляет диски, суппорты и часто всю тормозную систему для моделей топ-оф-диапазоне, производимых немецким автопроизводителем, а также тормозные компоненты для грузовых автомобилей и для автоспорта.

Справка

Brembo S.p.A. — всемирно признанный лидер в разработке и производстве тормозных систем для автомобилей и мотоциклов. Штаб-квартира находится в Бергамо, недалеко от Милана.

Источник: www.brembo.com