Бороскопы Hawkeye ® V2 с новыми возможностями

Бороскоп Hawkeye V2

Пользователи новых видео бороскопов  Hawkeye ® V2 корпорации GRADIENT LENS получают новые возможности: оставлять комментарии, яркое освещение, более высокое разрешение, более прочную камеру, обеспечивая резкие, четкие фотографии и видео в широком диапазоне требований проведения инспекций.

Новый, больший 5″ жидкокристаллический экран обеспечивает детальное представление крупным планом, имеет функцию масштабирования, 2-х кратную возможность зеркального изображения и простое в использовании, интуитивно понятное управление. Новый механизм артикуляции увеличил диапазон просмотра до +/- 150 градусов. Вставная трубка имеет прочный, 4-слойную конструкцию, с устойчивым внутренним слоем из нержавеющей стали и внешним слоем из вольфрама, устойчивым к истиранию, пропитанным уретаном для более плавного вставками.

Благодаря расширенной возможностью аннотации Hawkeye V2, инспекторы могут включать более подробную информацию о отливках, а не только дату проведения инспекции. Кроме того, видео бороскопы теперь доступны с новым светодиодным источником света, который в модели V2 с диаметром 4 мм в 1.45 раза ярче, чем в предыдущем исполнении, а  V2 с диаметром 6 мм  теперь поставляется с источником света в 2.1 раза ярче, чем прежде. Помимо этого, интенсивность нового V2 LED Light можно регулировать более тонко, чем в предыдущей модели.

Видео бороскопы Hawkeye V2 доступны в диаметрах от 4 до 6 мм, длиной 1,5; 3,0 и 6,0 м. Цены начинаются от $ 8995. Сделано в США.

Источник: foundrymag.com

СПРАВКА

GRADIENT LENS CORP. (США) производит прецизионные оптические приборы, в том числе запатентованные жесткие, гибкие и видео бороскопы и аксессуары к ним, а также источники света, которые работают плавно с бороскопами.