Betz Industries инвестирует 3,5 млн. $ в механическую обработку

Штамповка

Литейный завод Betz Industries Inc. планирует инвестировать 3,5 млн. долл. США, чтобы добавить финишную обработку в Walker (шт. Мичиган, США). Согласно местным сообщениям, недавно компания приобрела 210437 кв. м, прилегающих к своей нынешней производственной площадке литейного завода площадью 113000 кв. м. Новый завод позволит производителю литья выполнять металлообработку отливок.

«Наши клиенты всегда просят нас выполнить механическую обработку или найти для них производителя механической обработки», — сказал совладелец Грегг Бетц в деловом журнале «MiBiz» в Мичигане. «У нас было несколько наших клиентов, которые попросили нас сделать некоторую обработку типа 2D, особенно в днищах отливок».

Конкретные возможности механической обработки, которые должны быть приняты, не были объявлены.

Betz Industries производит отливки из серого и высокопрочного чугуна весом от 225 до 27000 кг, для штампов в  автомобилестроении, производства инструмента и штампов, станков, промышленных инструментов и ветроэнергетических проектов. Формовку осуществляют в песчано-глинистые смеси по пенополистирольным моделям, которые изготавливают из пенополистирольных плит на самых современных станках с ЧПУ.

Формовка плиты на литейном заводе Betz Industries

Формовка плиты на литейном заводе Betz Industries

Betz Industries планирует завершить строительство нового завода площадью  3800 кв. м к концу 2019 года. Грегг Бетц далее указал, что размер приобретенного имущества будет способствовать дальнейшему расширению, но не дал никаких подробностей.

На данный момент план для нового здания «предназначен только для обработки отливок. Это все, что мы хотим сделать в этот момент времени», — сказал он.

Источник: www.foundrymag.com