Барабанные дробеструйные машины

Барабанные дробеструйные машины CNDR

Барабанные дробеструйные машины Sinto Surface Treatment обеспечивают более быструю, безопасную и чистую чистовую обработку, благодаря мощным центробежным дробеструйным колесам, которые продемонстрировали свою эффективность в тысячах применений по всему миру.

CNDR Drum Blast обладает плавными возможностями загрузки / выгрузки, высокоэффективной финишной обработкой благодаря колебаниям барабана во время цикла обработки и конструкцией с нулевым прижимом, что устраняет застревания, возникающие в обычной машине. Регулируемая функция колебаний барабана во время струйной обработки переориентирует детали, открывая большую площадь поверхностей для струйной обработки, увеличивая общую чистоту деталей. Диапазон CNDR составляет от 14 футов3 до 35 футов3 с диапазоном грузоподъемности от 330 фунтов до 7500 фунтов. В ударно-струйных машинах используется колесо прямого привода Sinto Y-30. Эти системы в совокупности сокращают время цикла по сравнению с обычными дробеметными машинами на стальных ремнях на 50%, не требуя замены стоек, разрывов цепей и износа штифтов и звеньев.

 

Модели CNDR способны чистить более широкий диапазон отливок, и в силу своей конструкции требуют значительно более низкое техническое обслуживание по сравнению с обычными дробеструйными машинами, что приводит к значительной экономии.

Справка

Sinto Surface Treatment — дочерняя компания Sinto America, Inc., североамериканская группа компаний Sintokogio, Ltd., является частью всемирного семейства компаний с международной репутацией передового опыта в области обработки поверхности. Sinto предлагает инновационные, первоклассные решения для удовлетворения различных потребностей клиентов и отраслей по всему миру. Sinto является лидером на мировом рынке в разработке и внедрении систем обработки поверхностей мирового класса, качественных станков. Как мировой лидер в области оборудования для обработки поверхностей, компания предоставляет на усмотрение заказчика все, что нужно: от стандартного к заказному, простому или сложному, или от отдельного оборудования до полной системы — это традиция Sinto.

Источник: sintoamerica.com

Статьи по теме