ASK Chemicals сотрудничает с Университетом Альфреда

Lean Six Sigma

Разработчик литейных химикатов и расходных материалов ASK Chemicals LLC сотрудничает с Университетом Альфреда в проекте «Lean Six Sigma», чтобы повысить эффективность и обеспечить соблюдение требований эксплуатационной безопасности. Lean Six Sigmaэто методология совместного совершенствования процессов, которая концентрируется на устранении проблем, устранении отходов и неэффективности, а также на улучшении условий труда, чтобы лучше реагировать на потребности клиентов.

Университет Альфреда в Альфреде (Нью-Йорк), является частным, несектантским учреждением с государственными программами в области инженерии, искусства и дизайна. Партнерство с ASK Chemicals началось 11 февраля 2020 года и будет продолжаться до конца семестра.

Преподаватель Amanda Jadwin изучала статистику производства и ознакомилась с производством керамических фильтров ASK Chemicals в Альфреде в рамках академического изучения методов Lean Six Sigma и того, как эти методы могут принести пользу промышленной организации. Класс также участвовал вместе с ASK в проекте Lean Six Sigma, направленном на повышение эффективности и безопасности.

ASK Chemicals производит керамические фильтры на заводе в Нью-Йорке с 1981 года, что было начато тремя аспирантами Университета Альфреда. Фильтрация металла имеет решающее значение для литья под давлением, особенно литья по выплавляемым моделям, для обеспечения удаления примесей, контроля расхода металла и улучшения общего качества отливок. На заводе работают 90 человек, и он производит более 3 миллионов фильтров ежегодно, с глобальным распространением.

Класс будет создавать устав проекта, выполнять картирование процессов, компилировать данные в отчетные метрики и проводить анализ последствий отказа. Затем класс предложит возможности улучшения ASK Chemicals для включения в их производственные процессы.

Для выполнения этих задач класс структурирован на практические занятия в ASK Chemicals и на лекции в классе. Финальным экзаменом будет сертификационный экзамен «Шесть сигм» в рамках Международной ассамблеи сертификации «Шесть сигм» (IASSC). «Желтый пояс» — это профессиональный сертификат, который люди могут перечислять в резюме, подчеркивая ценность инженерных программ Университета Альфреда.

Источник: www.foundrymag.com