Anchor Harvey придерживается модели непрерывного роста

Anchor Harvey

Стандарт AS9100 — международный сертификат менеджмента качества для предприятий, которые проектируют, производят и поставляют продукцию и услуги для аэрокосмической и оборонной промышленности. Получение этого сертификата — как это недавно сделал кузнец алюминиевых сплавов Anchor Harvey, является эталонным достижением, но это не первое или единственное достижение для 97-летнего бизнеса. Фактически, Anchor Harvey охарактеризовал AS9100 как «начало следующего этапа подъема компании на следующие 100 лет».

Гарольд Б. Харви, сын руководителя правительства штата и пианиста, вырос в семье, которая ценила как твердое планирование, так и изящную импровизацию. В сочетании с природным любопытством Харви обладал навыками, необходимыми для того, чтобы стать лидером производственной отрасли. В 1923 году он основал в Чикаго Harvey Metal Corp. всего с тремя сотрудниками. После Первой мировой войны производство для военной промышленности было сосредоточено на новых коммерческих технологиях для разработки поковок из латуни и алюминия.

Компания Harvey Metal быстро переосмыслила обычное производство, разработав новую форму штамповки под горячим прессом, которая устранила пористость и дефекты, присущие компонентам, производимым в ходе используемых процессов. По мере того как конкуренты переходили к воспроизведению новых процессов ковки, Harvey Metal продолжал направлять кузнечную промышленность на новые методы и процессы.

Опираясь на силу и успех своей работы по контрактам на оборону, Гарольд Харви приступил к дальнейшему развитию производственных мощностей компании и освоению новых отраслей. Вскоре компания Harvey Metal стала известна как производитель первых кованых компонентов, используемых в растущей автомобильной промышленности.

Менее чем через два года после своего основания компания получила дальнейшее признание за свою новаторскую и инновационную работу по разработке алюминиевых поковок для авиационного рынка.

Chicago Extruded Metals приобрела компанию в 1950 году, объединив ее с Anchor Screw Products в Аддисоне, штат Иллинойс, и присвоив ей нынешнее название. Объединение его опыта в оборонном секторе с Chicago Extruded Metals (разработчиком регулирующих стержней для ядерного реактора Mark I) оказалось ценным объединением навыков и подготовило предприятие к дальнейшему росту.

В 1978 году «Anchor Harvey» переехал на территорию площадью 100 000 кв. футов кузнечно-обрабатывающий завод в г. Фрипорт, штат Иллинойс. Это было частью нового цикла роста, включающего новые и расширенные производственные мощности, чтобы обеспечить поставку качественных компонентов и удовлетворение потребностей клиентов.

Завод во Фрипорте

Сейчас в Freeport Anchor Harvey работает пять линий ковки в закрытых штампах, каждая из которых функционирует как отдельная производственная последовательность для непрерывного рабочего процесса — резки, ковки, обрезки и т. д. На заводе также установлены современные печи выдержки для термической обработки после ковки.

В целом, Anchor Harvey предлагает своим клиентам на аэрокосмическом и других рынках (например, кованые алюминиевые компоненты для медицинских устройств и хирургических имплантатов) полный спектр услуг: проектирование и инжиниринг, изготовление штампов, поиск материалов, формовка, термообработка, шлифование, а также услуги отделки, инспекции и управления цепочкой поставок. Он даже обслуживает два пресса, которые не настроены для непрерывного производства, но сохраняют средства для изготовления устаревших деталей клиентов.

AS9100 является его последним достижением, но Anchor Harvey также имеет сертификаты CQI-9 и ISO: 9001. Все это свидетельствует о впечатляющем росте за прошедшее столетие и настраивает кузнечный станок для алюминия на будущее.

Источник: www.forgingmagazine.com