AMETEK Land усовершенствовала портативные бесконтактные термометры Cyclops L

Бесконтактный термометр Cyclops L

AMETEK Land, лидер в области бесконтактного измерения температуры, эффективности сгорания и мониторинга выбросов в окружающую среду, выпустила последнее обновление своего семейства Cyclops ™ — портативных, высокоточных, бесконтактных термометров — Cyclops L, которые теперь производятся в 4-х моделях:

  • Cyclops 055L Meltmaster является специализированным высокая точность, портативный бесконтактный термометр, предназначенный для точного измерения температуры жидкого металла в литейных цехах и на металлургических заводах, в диапазоне температур от 1000 до 2000°С.
  • Cyclops 100 L – прибор общего назначения, портативный бесконтактный датчик температуры, предназначенный для точного измерения температуры в диапазоне от 550 до 3000°C.
  • Cyclops 160L — портативный бесконтактный термометр, предназначен для точного измерения температуры в диапазоне от 200 до 1400°C.
  • Cyclops 390L — портативный термометр для точного бесконтактного измерения температуры в печах на углеводородном топливе.

Семейство термометров Cyclops L теперь имеет новую функцию «Маршрут менеджер», которая позволяет пользователям настроить маршрут движения по территории завода (или цеха), путем определения местонахождения с описанием, значения коэффициента излучения, поправочного коэффициента окна (если применимо) и уникального идентификатора (описание). Этот режим «Маршрут менеджер» обеспечивает полную повторяемость показаний, делая термометр идеальным инструментом контроля температуры в нескольких мест, требующих регулярного и надежного мониторинга.

Внутренняя память Cyclops L позволяет хранить запись 9999 результатов измерения температуры.

Новое выделенное программное обеспечение Logger Software термометров Cyclops L позволяет пользователям подключить Land Cyclops портативный термометр к персональному компьютеру или мобильному устройству, чтобы посмотреть, проанализировать и записать живые показания температуры. Связь между модельными термометрами Cyclops L и мобильным устройством / компьютерм может осуществляться либо беспроводно (через Bluetooth®) или с помощью кабеля USB.

Cyclops L имеют точную, узкоугольную непрерывно фокусируемую оптику с помощью — объектив прицеливания для точного выбора точки контроля температуры.

Корпус новых бесконтактных термометров — Cyclops L выполняется обрезиненным, для усиления защиты от случайного повреждения и длительной эксплуатации в суровых условиях литейных и металлургических цехов. Для защиты оптики от пыли и повреждения добавлена новая бленда.

Источник: www.landinst.com

Статьи по теме