Allied Mineral покупает продукты GrafTech

Allied Mineral Products, Inc.

Allied Mineral приобрела права интеллектуальной собственности на коллекцию огнеупорных цементов и паст, ранее принадлежавших Graftech Advanced Graphite Materials. Покупка происходит в ответ на реструктуризацию в Graftech Advanced Graphite Materials, которая завершила производство нескольких основных продуктов для металлургии и ферросплавного производства. Союзники воспользовались возможностью для удовлетворения потребностей рынка. Теперь он будет владеть и поставлять девять ключевых продуктов из линии Graftech, включая цементы на основе углерода и графита, материалы для трамбовки и растворы.

«Приобретение формул этих  продуктов дополняет текущие инициативы Allied и нашей группы технических услуг AMTS, Inc.», — сказал Пол Джамиесон — президент Allied. «Они расширяют существующую линейку продуктов, удобных для установки, которые еще больше улучшат и дополнят огнеупорные решения, которые мы предлагаем нашим клиентам».

Allied будет продавать свои новые продукты под существующими торговыми названиями, такими как C34 Cement и C46 Cement. Эти продукты присоединятся к существующей продуктовой линейке Allied для чистых углеродных растворов, растворов и набивных материалов, которые продаются под названием «HC». «Предлагая две линейки продуктов для нишевых приложений, мы позиционируемся для обслуживания как текущих, так и новых рынков в Соединенных Штатах и ​​на международном уровне«, — добавил Пол Джамиесон.

Справка

Allied Mineral Products, Inc.основанная в 1961 году, превратилась в глобальную компанию и ведущего производителя монолитных огнеупорных изделий. Компания осуществляет продажи более чем в 100 странах, при поддержке 4 заготовительных и 12 производственных заводов в 7 странах и представителей, расположенных более чем в 20 странах. 130 торговых представителей по всему миру помогают клиентам достичь наилучших огнеупорных решений для своих приложений. Компания располагает двумя научно-исследовательскими учреждениями, расположенными в США и Китае. В каталоге компании представлено более 1400 продуктов для различных применений в индукционных тигельных печах, индукционных канальных печах, доменных печах, газовых печах, нагнетательных печах, электродуговых печах, индукционных вакуумных печах, шахтных печах, мусоросжигательных установках, интегрированных мельницах, мини-мельницах, микро мельницах, …

Источник: alliedmineral.com