50 лет доказанной эффективности

Italpresse Gauss

В 1969 году человек покорил Луну, Сатирикон Федерико Феллини поразил кинотеатры, а Led Zeppelin выпустили свой первый альбом. В том же году молодые люди со всего мира собрались в Вудстоке во имя рока. Этот год малых и больших революций также знаменует собой создание Italpresse Industrie, которая начала совместный путь и в конечном итоге объединилась с Gauss Automazione, чтобы стать домом технологии Italpresse Gauss. На протяжении последних 50 лет Italpresse Gauss находится на переднем крае технологического развития, и планирует остаться на этом посту в течении последующих 50 лет.

Основные вехи становления компании

1969 год основания

Italpresse Industrie родилась в Каприано-дель-Колле в Брешии, Северная Италия, которая более 70 лет является центром промышленности литья под давлением в Италии и остается штаб-квартирой бренда. В том же году Gauss Automazione разработала автоматизированную систему для подачи жидкого алюминия из печи для выдержки в машину для литья под высоким давлением (HPDC).

1975 первое сотрудничество

Italpresse Industrie и Gauss Automazione совместно работали над своим первым совместным проектом — разработкой первой в мире автоматической рабочей ячейки.

2000 глобальное видение

Создание глобальной сети: с 70% оборудования, экспортируемого зарубежным заказчикам, компания решила открыть стратегические местоположения в Мексике, США и Китае.

2005 новаторская новая технология

Italpresse создал прототип первой в мире высокоскоростной машины для литья под давлением, в то время как Гаусс все еще работает над гравитационным литьем под давлением.

Цифровая трансформация 2015 года и инновации Industry 4.0

Italpresse Gauss реализует концепцию Industry 4.0 для клиентов с запуском HMe — интеллектуальный инструмент машинного надзора для хранения и анализа данных в реальном времени.

2017 Italpresse Gauss становится частью эксперта по металлу — Norican Group

Italpresse Gauss становится частью Norican Group являющейся домом для четырех ведущих мировых брендов: DISA, Italpresse Gauss, StrikoWestofen и Wheelabrator, с решениями для оцифровки от Norican Digital.

В пути, характеризующемся естественным взаимодействием между Italpresse Industrie и Gauss Automazione, компания постоянно стремимся к технологическим инновациям, гибкости производства и высокому качеству в области литья алюминия и легких сплавов. Уже более полувека компания ориентируется исключительно на литье под давлением из легких сплавов и литье под давлением, а также оказывает постоянное внимание к потребностям больших и маленьких клиентов.

Быстрая локальная помощь означает, что компания можем помочь производителям легких сплавов превзойти их потребности в литье алюминия с помощью интеллектуальных, высококачественных, технологически продвинутых решений для литья под высоким и низким давлением, гравитационного литья и автоматизированных ячеек.

Справка

Italpresse Gauss — мировой лидер в области технологий литья под давлением, предлагающий машины для литья под давлением высшего качества, автоматизированные рабочие ячейки и услуги экспертной поддержки.

Источник: www.italpressegauss.com