Morgan Advanced Materials новое имя известной компании

27 марта 2013 года компания, ранее известная как Morgan Crucible Company plc, изменила свое название на Morgan Advanced Materials. В заявлении компании говорится, что изменения были внесены с целью создания более простой организационной модели управления, которая позволит позиционировать группу для роста в некоторых секторах рынка, в том числе: энергетика, транспорт, здравоохранение, электроника, нефтехимия.

«Опираясь на действия, предпринятые в последние годы, мы последовательно создаем «единый Morgan бизнес», который позволит нам обслуживать наших клиентов лучше, за счет расширения в глубину и широту знаний доступных для каждого проекта«, заявил генеральный директор Mark Robertshaw.

В течение ближайших месяцев два бывших подразделений (Morgan Ceramics and Morgan Engineered Materials) и связанный с ними бизнес будет приведен к новой структуре.

Компания Morgan в Украине ассоциируется с керамическими тиглями “Noltina” для плавки цветных металлов в газовых печах, печах сопротивления, индукционных печах, которые получили высокий авторитет за надежность и длительный срок эксплуатации.

Источник: morganadvancedmaterials.com