BOSELLO HIGH TECHNOLOGY S.R.L.

Рентгеноскопическая установка BOSELLO

BOSELLO HIGH TECHNOLOGY S.R.L. (Италия) производит промышленное рентгеноскопическое оборудование, позволяющее контролировать с помощью рентгеновских лучей качество отливок и изделий в литейном производстве, автомобилестроении, самолетостроении, аэрокосмической промышленности, энергетическом и тяжелом машиностроении. Номенклатура производимого оборудования охватывает широкий ряд приборов от ручных до и полностью автоматизированных систем с автоматическим распознаванием дефектов.

Компания, основанная в 1962 году Альдо Bosello, на протяжении всей своей деятельности занимается производством оборудования неразрушающего контроля и в настоящее время является одним из мировых лидеров в данном направлении, обеспечивая производство оборудования с использованием самых передовых технологий, которое успешно эксплуатируется наиболее промышленно развитых странах.

Продукция

  1. A.C.R.E. 94 – рентгеноскопическое оборудование для контроля качества поршней (мощность излучения – 160 кВ,  диаметр поршня – 70-170 мм, длина поршня – 80-170 мм.
  2. MAX EASY – ручная рентгеноскопическая установка (мощность излучения —  до 160 кВ) для контроля литых (автомобильных) колес.
  3. SRE MAX – рентгеноскопическое оборудование для контроля отливок. Представляет собой экранированный шках, изготовленнй из стальных листов со свинцовой защитой, который может перемещаться погрузчиком на любое рабочее место, не требует дополнительной защиты. Вместимость камеры – 80 кг литья, площадь под загрузку отливок — 700 х 1200 мм. Шкаф оснащен 2-мя скоростными дверями, для размещения отливок. Платформа двигается по всем 3-м направлениям и вращается на 360”. Контроль осуществляется в автоматическом режиме под управлением программного обеспечения, обеспечивающего анализ статистики и печать отчетов.
  4. WRE THUNDER 3 – рентгеноскопическая установка для скоростной проверки качества литых дисков колес. Шкаф, экранированный от рентгеновских лучей в соответствии с итальянским стандартом DPR 257/2001, изготовлен из стали, обшит свинцовыми пластинами, может транспортироваться краном или вилочным погрузчиком, корпус не требует дополнительного экранирования. Корпус оборудован крупной дверью для обслуживания, со смотровым окном и двумя раздвижными дверцами для входа и выхода отливки в туннель. Оборудование может работать с различными размерами колес поступающими в произвольном порядке. Установка оборудована мощным механизмом захвата, позволяющим с 5-ю осями движения, сама платформа вращается на 360”. WRE ГРОМ 3 Оборудование является самым быстрым решением для оперативного контроля легкосплавных дисков.
  5. A.C.R.E. 802 – рентгеноскопическое оборудование для контроля отливок. Представляет собой экранированный шкаф по наивысшим итальянским стандартам DPR 257/2001. Корпус изготовлен из стали и обшит свинцом. Шкаф оборудован моторизованной дверью для загрузки литья, и задней дверью для обслуживания. Установка оборудована 2-мы вращающимися платформами, что позволяет повысить производительность: пока одна  отливка осматривается, вторая загружается. Вместимость – 25 кг литья, габариты загрузки — 400 х 800 мм. Установка применима для использования роботов для загрузки и съема литья. Компьютер с установленным программным обеспечением Bosello BHT контролирует все функции оборудования все оси движения и диагностику.
  6. A.C.R.E. 902 – рентгенологическое оборудование для отливок, обычно используемое в  составе автоматических линий. Представляет собой экранированный шкаф по наивысшим итальянским стандартам DPR 257/2001. Корпус изготовлен из стали и обшит свинцом. Шкаф разработан с пневматической раздвижной дверью для загрузки отливок и крупной задней дверь для обслуживания. Манипулятор гарантирует достижение всех углов осмотра и высокую скорость осмотра, порядка 7 сек. Вместимость – 15 кг литья, площадка загрузки — 400 × 1000 мм. Компьютер c установленным программным обеспечением Bosello BHT контролирует все функции оборудования, все оси движения и диагностику.
  7. A.C.R.E. 280/281 – рентгеноскопические аппараты, использующие поддоны для транспортировки отливок. Корпус установки представляет собой экранированный шкаф по наивысшим итальянским стандартам DPR 257/2001. Корпус изготовлен из стали и обшит свинцом. Шкаф разработан с 4-мя пневматическими раздвижными дверями, чтобы обеспечить процесс транспортирования поддонов в режиме непрерывного цикла, и 2-мя крупными дверями для технического обслуживания. Стандартные размеры поддонов 640×560 мм для мод. 280 и 800×640 мм для мод. 281. Максимальный вес загружаемых в полете отливок – 25/35 кг, а время контроля – 4 сек. Установленное программное обеспечением Bosello BHT контролирует все функции оборудования, по всем осям движения и диагностику.
  8. SRE HEX – рентгеноскопическая установка для контроля литья с вертикальной осью координации источника и детектора рентгеновского излучения, что позволяет значительно увеличить скорость обработки и позиционирования. Корпус установки представляет собой экранированный шкаф по наивысшим итальянским стандартам DPR 257/2001. Корпус изготовлен из стали и обшит свинцом, с раздвижными дверями для загрузки отливок и стеклянным окном для инспекции. Установка имеет 6 независимых осей обработки и вращение на 360”. Вместимость установки – 25 кг, размер площадки под литье — 500 х 700 мм. Панель управления оснащена кнопками и джостиком для управления. Программирование, диагностика и обработка изображений сосредоточены за одним пользовательским экраном. Программное обеспечение осуществляет управление оборудованием, анализ результатов и печать отчетов.

Контакты

BOSELLO HIGH TECHNOLOGY S.R.L.

Via San Bernardo 25/27,
21012 Cassano Magnago (VA), Italy
Телефон: +39 0331-776109
Факс: +39 0331-772622
E-mail: bosello@bosello.it
http:// www.bosello.it

Дополнительная информация

  • Нет похожих записей