Изготовление пресс-форм из алюминиевых сплавов

ООО «Полимер-инжиниринг», г. Киев осуществляет услуги по изготовлению высококачественных пресс-форм сложной конфигурации из алюминиевых сплавов  в Германии — на немецком машиностроительном заводе  компании GEISS AG.

Предприятие образовано в 1948 году и до сих пор занимается производством вакуум-формовочного оборудования для формования крупногабаритных полимерных изделий, 5-осевых фрезерных станков с ЧПУ и горизонтальных ленточных пил.  Применяется  оборудование в производстве полимерных и композиционных деталей, используемых в автомобилестроении, вагоностроении, сельхозмашиностроении, в производстве ванн, душевых кабин и поддонов, светорекламной продукции, оснащения тепличного хозяйства, европоддонов для транспортировки и складирования и т.п. Фрезерные станки GEISS предназначены для обработки отформованных полимерных деталей, а также для изготовления пресс-форм и модельных комплектов из алюминиевых сплавов, древесины и пенополистирола.  GEISS AG имеет собственное подразделение для изготовления пресс-форм и моделей.

Несколько пресс-форм из последней партии отгрузки:

Для изготовления пресс-формы заказчик представляет чертежи пресс-формы и детали с указанием полимерного материала детали.

Реквизиты для контактов:

ООО «Полимер-инжиниринг»
Адрес: Украина, 04128, ул. Академика Туполева, 17
http: //www.pi.com.ua
E-mail: v@pi.com.ua
Телефон: +38 (044) 457-30-88
Директор — Виноградова Валентина Кирилловна, т. (моб.):  +38 (067) 907-60-59;  E-mail: valentina.vinogradova@gmail.com
  • Нет похожих записей