Изготовление пресс-форм сложной конфигурации из алюминиевых сплавов

ООО «Полимер-Инжиниринг» (г. Киев, Украина), являясь представителем в Украине немецкой компании GEISS AG, принимает заказы на изготовление пресс-форм сложной конфигурации из алюминиевых сплавов. Изготовление пресс-форм производится на заводе в Германии, имеющем 50 летний опыт производства моделей и пресс-форм. Предприятие готово реализовать самые смелые замыслы клиентов, понимая все возрастающие требования заказчиков к качеству пресс-форм.  Изготовление пресс-форм осуществляют на высокоточных 5-ти координатных фрезерных станках с ЧПУ, производства GEISS AG, которая предлагает на рынке лучшие станки с точки зрения технологии, качества и производительности.

Рекомендуем просмотреть небольшой видеоролик,  демонстрирующий работу фрезерного станка с ЧПУ компании GEISS AG при обработке алюминиевого профиля. Обратите внимание на точность и скорость работы режущего инструмента.

На фотографиях (ниже) представлена пресс-форма для производства транспортных поддонов, изготовленная специалистами фирмы GEISS AG на фрезерном станке их же производства.

  • Нет похожих записей