Знакомство с производством литых алюминиевых колес на ЛМЗ СКАД

Колеса компании "Скад". http://on-v.com.ua

Литейно-механический завод «СКАД», г. Дивногорск, Красноярский край (Россия), открытый в 2002 году, является одним из ведущих производителей литых алюминиевых колес в России, на просторах стран СНГ и дальнего зарубежья. Производственные мощности предприятия оснащены прогрессивным технологическим оборудованием от ведущих мировых производителей Германии, США, Италии, Японии, что позволяет заводу производить высококачественную продукцию с высоким уровнем надежности, о чем свидетельствует присвоение  в 2008 году предприятию статуса поставщика Q1.

ЛМЗ «СКАД» является приоритетным поставщиком всех предприятий Ford Motor Company, осуществляет поставки корпорациям Volkswagen, Mitsubishi, Reno-Nissan и многим другим. «СКАД» продает свою продукцию в странах Европы, Латинской и Северной Америки, предлагая колеса диаметром от 13 до 20 дюймов 85-ти моделей. Что составляет – более 2600 позиций.

Завод осуществляет изготовление литых алюминиевых колес с полным циклом производства от разработки конструкции колеса до его упаковки. Мы предлагаем к просмотру фильм, отображающий весь технологический процесс производства литых колес. Фильм выполнен профессионально, авторский текст на русском языке. Пару комментарий: алюминиевые сплавы выплавляют в индукционных тигельных печах, на стадии транспортировки расплава к разливочной установке, металл подвергают рафинированию, непосредственно изготовление отливок производят в автоматическом режиме на машинах литья под низким давлением.

Статьи по теме