Процесс формовки в ХТС на смесителе непрерывного действия K30

Sogemi_1

Итальянская компания SOGEMI Engineering S.p.A была основана в 60 –е годы. Тогда она представляла интересы английской группы «Baker & Perkins», в составе которой имелось подразделение, производившее оборудование и машины для литейного производства. После ликвидации группой «Baker & Perkins» в 1987 году подразделения, производившего оборудование для литейного производства, компания SOGEMI приобрела у группы необходимые ноу-хау и патенты и приступила к самостоятельному выпуску ранее производившегося англичанами оборудования. Головной офис компании находится в Милане, там располагаются коммерческий, административный, финансовый, технический отделы, а также склад наиболее востребуемых запчастей. В Кремоне находится завод, площадь которого составляет 7000 м2, из которых 1500 м2  заняты производственными цехами.

В настоящее время SOGEMI является одним из лидеров рынка оборудования для литейных предприятий, работающих по технологии No-bake, предлагая самое различное оборудование: от одного шнекового смесителя непрерывного действия до формовочных линий «под ключ», включая формовку, покраску, разливку, выбивку, регенерацию, пневмотранспорт и т.д. Компания SOGEMI имеет большой опыт в технологии ХТС, и в состоянии оказать эффективную помощь своим заказчикам в принятии правильных технологических решений по всему комплексу вопросов технологии No -bake.

SOGEMI Engineering S.p.A производит смесители непрерывного действия для всех технологий No-bake (на основе фурановых, фенольных, полиуретановых, силикатных и пр. связующих), в зависимости от особенностей конструкции, смесители SOGEMI могут быть: однорукавные или двухрукавные; стационарные или передвижные (на каретке). Производительность оборудования составляет от 3 т/ч до 60 т/ч. На сегодняшний день в Украине пока нет смесителей непрерывного действия SOGEMI, потому предлагаю посмотреть фильм, демонстрирующий работу установки производительностью 30 т/ч.

Статьи по теме