QUINTOLUBRIC ® 702-46 RD – новая огнестойкая гидравлическая жидкость

http://on-v.com.ua

В литейных цехах функционирует широкая гамма гидравлического оборудования располагающегося в непосредственной близости от открытых источников огня, расплавленного жидкого металла (машины литья под высоким и низким давлением, плунжеры и маслостанции индукционных плавильных печей и т.п.). К гидравлическим жидкостям таких установок предъявляются высокие требования по обеспечению  пожарной безопасности, которые должны иметь максимальную устойчивость к воспламенению и распространения пламени.

Quaker Chemical Corporation — мировой лидер в области технологических жидкостей, добавил новый продукт QUINTOLUBRIC ® 702-46 RD к своей линии QUINTOLUBRIC ® — огнестойкие гидравлические жидкости. QUINTOLUBRIC ® 702-46 RD является огнестойким водным гликолем, который обеспечивает превосходную производительность и безопасность, сокращает расходы на содержание и продлевает срок службы оборудования.

СПРАВКА

Quaker Chemical Corporation является ведущим мировым поставщиком технологических жидкостей, химических соединений и технического опыта для широкого круга отраслей промышленности, в том числе черной и цветной металлургии, литейного производства, автомобилестроения, горнодобывающей и аэрокосмической отраслей промышленности, трубного производства и т.д. В течение почти 100 лет, Quaker помогла клиентам по всему миру в достижении эффективности производства, улучшения качества продукции и снижения затрат за счет сочетания инновационных технологий, технологического знания и индивидуальных  услуг. Штаб-квартира корпорации располагается в Коншохокен, штат Пенсильвания (США). Quaker обслуживает предприятия по всему миру с широкой сетью специализированных и опытных специалистов.

QUINTOLUBRIC ® 702-46 RD является водным гликолем — огнестойкой гидравлической жидкостью премиум класса, которая получила FM заключение в качестве наименее опасной жидкости. QUINTOLUBRIC ® 702-46 RD предназначена для обеспечения оптимальной производительности в гидравлических системах, где требуются огнестойкие жидкости. Специальные присадки поддерживают гидравлическое оборудование от воздействия воды, предотвращая коррозию компонентов и трубопроводов, подавляя рост бактерий в жидкости и увеличивая срок службы компонентов. Преимущества включают: огнестойкость, минимальное пенообразование, высокий индекс вязкости, что продлевает срок службы насоса в системах, работающих под высоким давлением, или в перегруженных гидравлических систем.

«Компания Quaker славится новаторскими решениями проблем отрасли и наша линия продуктов QUINTOLUBRIC предлагает технологии, которые соответствуют различным потребностям. Добавление в линейку гидравлических жидкостей водного гликоля QUINTOLUBRIC 702-46 RD безусловно удовлетворяет потребности отрасли«, заявил Питер Скуга — глобальный менеджер Quaker Chemical.

Источник: www.quakerchem.com

  • Нет похожих записей