Как работает установка дегазации «ПЛЮС» ?

Установка дегазации "ПЛЮС"

CN Metal (Италия) производит ряд установок дегазации алюминиевых сплавов для удаления газов и неметаллических включений из расплавленных алюминиевых сплавов. Компания имеет широкую сеть клиентов как в Италии, так и в Европе, владеет собственными ноу-хау, предлагает продукцию высокого качества, функционирующую с высокой эффективностью.

Вниманию посетителей сайта предлагаются два видео фильма демонстрирующие функционирование установки дегазации «ПЛЮС», которое протекает в автоматическом режиме (после настройки системы). Цикл работы установки начинается с погружения графитовой фурмы в печь или ковш, с вдуванием азота, следует запуск вращения ротора от воздушного двигателя, диффузор начинает дозировать рафинирующий флюс, который распыляется в ванне металла. Пневматический двигатель вращается со скоростью 520 об./мин. (скорость вращения регулируется). В установке предусмотрена регулировка расхода азота и дозирование гранулированного шлака.

1-й фильм демонстрирует (в тестовом режиме, без металла) все технологические операции подготовки установки дегазации к работе и тестирование работы установки на «холодно» (без присутствия алюминиевого сплава в ковше).

 

2-ой фильм показывает дегазацию алюминиевого сплава в реальных условиях производства.

 

Для получения более подробной информации обращайтесь:

La CN Metal di Chizzolini Ottavio

Статьи по теме