Boilerclave® для вытапливания восковых моделей от LBBC Technologies (Великобритания)

Начиная с 60-х годов минувшего столетия LBBC Technologies (Великобритания) привнесла передовые технологии в процесс получения отливок по выплавляемым моделям (ЛВМ). Свою репутацию лидера рынка LBBC Technologies  завоевала разработкой и производством лучших систем автоклавов, которые предлагают выдающиеся возможности  депарафинизации и удаления керамических стержней в ЛВМ-процессе.

Сочетание уникального опыта, знаний и перспективного видения позволили LBBC Technologies осуществить революционное развитие автоклавов приведшее к созданию запатентованной конструкции Boilerclave®. Его отличная проверенная конструкция в сочетании с технологическими возможностями проведения в одной установке всех  операций по выплавке воска, позволили установить глобальный стандарт эффективного, точного и надежного оборудования для депарафинизации.

Основные преимущества:

  • Надежная, последовательная и безопасная депарафинизации в результате собственной генерации пара.
  • Ликвидация трещин оболочек: за счет быстрой передачи давления и температуры пара в рабочей камере (за 3-4 секунды до 6 бар) расплавление воска по границе раздела «воск-керамика» происходит прежде, чем начнется объемное расширение модельной массы в форме.
  • Снижение потребления энергии и выбросов углекислого газа по сравнению с альтернативным вариантом – выплавкой газом.
  • Повышен контроль качества за счет использования передовых процессов анализа данных.
  • Улучшение эргономики и минимизации занимаемой площади.
  • Простота установки и низкие эксплуатационные расходы.

Для более глубокого ознакомления с Boilerclave® предлагаем просмотреть анимационный фильм отснятый производителем — LBBC Technologies:

Статьи по теме

Tags: