Blue Dichtol обеспечивает «Доказательство положительного завершение ремонта литья»

Blue Dichtol

Stronghold Coating Systems (США), производитель полимерных и термических распылительных растворов для ремонта и повышения производительности критических компонентов, представила Blue Dichtolмодифицированное пропитывающее покрытие для новых (и недавно отремонтированных) отливок. Он совместим со всеми черными и цветными сплавами и композитами.

Капиллярный герметик Blue Dichtol пропитывает тонкие как волос микропоры и трещины без вакуума или давления, образуя защитный барьер для газов и жидкостей. Его можно наносить на сырой металл или отливки, покрытые плазмой, спреями или покрытиями HVOF.

Blue Dichtol обеспечивает исключительное капиллярное действие, проникающее до 0,004″, восстановление герметичности и улучшение свойств поверхности и лака. Инженерные полимеры проникают глубоко (до 20 мм) в покрытие, предотвращая коррозию металлической подложки.

Кроме того, его отличительный синий оттенок обеспечивает положительное визуальное доказательство того, что пористость была запечатана, а ремонт литья был завершен, как указано. Это огромное преимущество для пользователей как с точки зрения производительности продукта, так и ответственности за продукт. Blue Dichtol не изменяет размеры деталей.

Blue Dichtol можно применять на рабочем месте, который является удобным. После отверждения на воздухе, со скоростью примерно 1 час на мм толщины, он обеспечивает исключительную устойчивость к химическим веществам, механическим нагрузкам и экстремальным температурам.

Отвержденное покрытие устойчиво к давлению до 8700 фунтов на квадратный дюйм и устойчиво к воздействию тепла до 932° C. Blue Dichtol также гасит вибрацию.

Blue Dichtol можно наносить на чистые, полностью сухие детали путем погружения, кистью или распылением. Этот однокомпонентный герметик имеет гарантированный срок хранения 12 месяцев в герметичной банке. Он доступен по всей Северной Америке исключительно из Stronghold Coatings, в пинтах, квартетах, галлонах и 5-галлонных контейнерах.

Текст: www.strongholdone.com

Статьи по теме