Выставки GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST переходят на 3-х летний цикл

GIFA-2015

Квартет выставок «Яркий Мир металлов» (GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST) переходят на трехлетний цикл. Таким образом, в следующий раз указанные крупнейшие в мире выставки в области литейного производства и металлургии будут проходить в Дюссельдорфе (Германия) с 26 до 30 июня 2018 года.

Принимая это решение, Мессе Дюссельдорф реагирует на изменения в инновационных циклов в отрасли. «Выставки являются отображением рынков, и в то же время, обеспечивают понимание промышленных тенденций и событий. В качестве партнера для промышленности и в тесном взаимодействии со своими ассоциациями, это наша миссия, чтобы реагировать на изменения и создать соответствующие платформы для хороших деловых и передовых инноваций», — отметил Йоахим Шефер — директор Мессе Дюссельдорф.

В ходе исторического развития 4-х ведущих выставок по литейному производству и металлургии неоднократно происходили изменения цикличности, приспосабливаясь к изменениям в циклах развития своих отраслей. GIFA, премьера которой состоялась в Дюссельдорфе в 1956 году, изначально проводилась каждые шесть лет, прежде чем он перешла к пятилетнему циклу — в 1974 году, а затем к 4-х летнему циклу, в начале тысячелетия. THERMPROCESS проходила в том же интервале с 1974 года, в то время как METEC был добавлен в 1979 году, а NEWCAST составлял квартет в 2003 году.

Д-р Питер Дальманн, являющийся членом Исполнительного совета Института стали VDEh, считает, что 3-х годичный цикл для выставок «Яркий Мир металлов» в точности соответствует настоящему инновационному циклу в отраслях, охваченных мероприятием: «В последние годы было существенное изменение всей технологической цепочки в металлургии. Многие промышленные потребители, такие как автомобильная промышленность, очень интенсивно развиваются и требуют  инновационные технологии и продукты для производства своих новых продуктов. Это обуславливает необходимость иметь для поставщиков и клиентов мощную презентационную площадку на которой можно получить быстрое представление о новейших инновациях и будущих разработках.

Последние выставки GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST 2015 в Дюссельдорфе собрали 2214 экспонентов, которые привлекли  78000 посетителей из более чем 120 различных стран мира. Многие экспоненты были в восторге о бизнес-сделок, заключенных с клиентами со всего мира. Выставки стали значительно более международными, чем в предыдущие годы: 56% посетителей и 51% экспонентов приехали в этот раз извне Германии.

GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST — отдельные выставки, каждая которых предназначена для своих рынков, но только вместе они могут представить полную картину «Яркого мира металлов».

Источник: www.gifa.com

Пресс-служба GIFA, METEC, THERMPROCESS, NEWCAST 2015

Статьи по теме