Voxeljet of America Inc. начал работу

Американский сервисный центр voxeljet в Кантоне

Американский сервисный центр voxeljet в Кантоне (шт. Мичиган, США), начиная с января 2015 года, предоставляет услуги литейным заводам по 3D-печати песчаных форм и выплавляемых моделей. Занимая производственные площади более 4600 кв. метров, на сегодняшний день предприятие располагает 4-мя крупными принтерами, которые используются для оказания услуг предприятиям, работающим на рынке литья и осуществляющим производство литья в песчаные формы и литья по выплавляемым моделям. В течение года, компания планирует пополнить численность 3D принтеров, как для песка, так и для пластиков, в том числе и принтером мод VX4000. К концу 2016 года voxeljet планирует достичь потенциала услуг на своем заводе в Кантоне, как на сервисном центре в Фридберг.

20 января 2015 г., сервисный центр voxeljet в Кантоне провел свой первый семинар для клиентов, выступили с презентациями: Дэвид Тейт — директор Voxeljet of America Inc., Том Мюллер — директор литья приложений и Инго Идерер — генеральный директор voxeljet AG.

«Наш первый семинар прошел очень успешно«, говорит Дэвид Тейт, директор Voxeljet of America Inc. «Мы собрали клиентов в аэрокосмической, автомобильной отраслей промышленности и производителей строительной техники ранее использовавших приложения 3D-печати. Многие из этих пользователей технологии 3D-печати были поражены возможностями сервисного центра, а также надежностью и качеством сборки песчаных форм. Мы с нетерпением ждем дальнейшего расширения нашего присутствия на рынке«.

Использованию технологий 3D печати в литейном производстве принадлежит большой будущее, сегодня это пожалуй самое быстроразвивающееся направление литейного производства с 2-мя преимуществами: высокое качество и отсутствие технологической операции – изготовления оснастки.

Источник: www.voxeljet.de
Для получения более подробной информации обращайтесь:

Контакты

Статьи по теме